Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б.у. резина.... зачем ее покупать?

• Автор теми Автор теми RoteX
  • Дата створення Дата створення
А вы говорите что брезгуете б.у. Ну-ну...
Это немного не то.
Речь о старой выкатанной резине, которую смазывают силиконом и продают как отличную "из европы". Вот ту брезгую. Даже не пробую выбирать, ибо знаю что там.

Езжу на новой, старую продаю на олх когда 1мм до детектора износа остается. Безопасность превыше всего. Хотя, у меня R13 не дорого получается. Б.у. считаю есть смысл брать когда свежая и почти без износа, но такие варианты пока не попадались.

Резина резине рознь.
Пару-тройку лет назад купил у чудака резину в полцены от новой, он купил себе ауди ку 5 с салона и поставил другую резину бОльшего размера. Так пробег резины был что-то до 100 км.
А вы говорите что брезгуете б.у. Ну-ну...

А что на резине стоит какой-то счетчик киллометража?) Вы бы лучше померли высоту протектора шины для начала, вот этот бы точно про что говорило бы.

Чем БУ машина отличается от БУ резины в этом смысле?

потому что машина сделана из материалов, которые могут достаточно много времени физически не стареть, а шина сделана из резинового компаунда, который имеет свойства изнашиваться и дубеть. Я уже молчу про то что место ее хранения очень сильно влияет на ее свойства. Про это вам точно никто при продаже не скажет.

Коме того сейчас за за 3000-4000 тыс гривен можно купить нормальный комплект шин, например Federal Formoza Az 01
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормальные шины. По сегодняшним ценам это 3-5 раза бак заправить для машины. Если нет таких денег, но смысл тогда машину вообще иметь.

потому что машина сделана из материалов, которые могут достаточно много времени физически не стареть, а шина сделана из резинового компаунда, который имеет свойства изнашиваться и дубеть. Я уже молчу про то что место ее хранения очень сильно влияет на ее свойства. Про это вам точно никто при продаже не скажет.

Коме того сейчас за за 3000-4000 тыс гривен можно купить нормальный комплект шин, например Federal Formoza Az 01
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормальные шины. По сегодняшним ценам это 3-5 раза бак заправить для машины. Если нет таких денег, но смысл тогда машину вообще иметь.

Я еще ни разу вживую не встречал покупца БУ машины, который после ее покупки с нормальной резиной, с хорошим протектором, бежал сразу в магаз покупать новый комплект резины, потому что тот что на машине непонятно как хранился.
Все это бредни и сказки страшилки.
Далеко не каждый покупец БУ машины меняет сразу то, что ему при диагностике сказали поменять срочно, а уж тем более хороший БУ комплект резины, который достался с тачкой на новый.
Так чем же отличается покупка БУ машины на БУ хорошей резине, от покупки на БУ машину БУ резины?

Я еще ни разу вживую не встречал покупца БУ машины, который после ее покупки с нормальной резиной, с хорошим протектором, бежал сразу в магаз покупать новый комплект резины, потому что тот что на машине непонятно как хранился.
Все это бредни и сказки страшилки.
Далеко не каждый покупец БУ машины меняет сразу то, что ему при диагностике сказали поменять срочно, а уж тем более хороший БУ комплект резины, который достался с тачкой на новый.
Так чем же отличается покупка БУ машины на БУ хорошей резине, от покупки на БУ машину БУ резины?

Так это немного другая ситуация. Резину в большинстве случаев продают потому, что решили купить новую. А раз человек решил купить новую резину, у него есть веские причины отказаться от старой?

На б/у машине резина может быть не старая, так как человек ее поставил год или два назад

Так это немного другая ситуация. Резину в большинстве случаев продают потому, что решили купить новую. А раз человек решил купить новую резину, у него есть веские причины отказаться от старой?

На б/у машине резина может быть не старая, так как человек ее поставил год или два назад

Машину в большинстые случаев продают потому что решили купить новую. А раз человек решил купить новую машинк, у него есть веские причины отказаться от старой?
Ну вот в чем разница?))

В чем проблема купить БУ не старую резины?

Если сравнивать хорошие б/у шины и новые дешевые украинские по одинаковой цене, то я бы выбрал первый вариант!

Назад
Зверху Знизу