Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б.у. резина.... зачем ее покупать?

• Автор теми Автор теми RoteX
  • Дата створення Дата створення
Ребята, кто покупает эту самую б.у. резину, объясните зачем вы ее берете?
Может я реально баран и не понимаю?
тут многие дрочат на SUV, не имея денег на обслугу.
это ж постсоветские, а фактически, советские люди.
они ж ****утые.
объяснил как смог)))

Я летом езжу на 235/35/19, на сезон беру контик контакт 5, не старше 5ти лет и протектор не меньше 5-5.5мм. К зимней переобувке перед стираю почти до сликов. Плюс в том году вскочил в выдолбленую ямку дорожниками-*****асами, минус покрышка сразу и диск рихтовка. Новые не могу покупать, потому что у мамки пенсия маленькая [emoji3]

Ну вот я сегодня переобул зиму на лето и впервые подумал о б.у резине. Отъездив на зимней с 2010 года я подушатал её почти до меток. Мм 3-4 осталось. Но брать новый комплект зимней резины не хочется ибо ещё 9 лет на этом авто ездить не буду. Ещё можно взять пару на перед. А может взять бу конечно. Но навскидку на олх ничего нового -в полцены нет.
Варианты
- новую пару на передок
- б.у
- катать ещё год то что есть:(

Б.у. резину лично я никогда не куплю.. это ж ктото выбросил, а ты подбираеш, даже деньги за это платиш.
Да и если так ответственно подойти к вопросу - резина, темболее зимняя, может очень офигенно аукнуться в будущем. Щас ты сэкономил тыщенку, а завтра уже думаеш де б достать 50 на ремонт...
Я б советовал купить дешевую но все же новую резину

Б.у. резину лично я никогда не куплю.. это ж ктото выбросил, а ты подбираеш, даже деньги за это платиш.

Выбросили потому что государство ****, 5 лет резине и будь добр. Вот например немцы скоро дизеля выбросят, что будешь делать? Смотреть как под пресс пойдут?

Ну вот я сегодня переобул зиму на лето и впервые подумал о б.у резине. Отъездив на зимней с 2010 года я подушатал её почти до меток. Мм 3-4 осталось. Но брать новый комплект зимней резины не хочется ибо ещё 9 лет на этом авто ездить не буду. Ещё можно взять пару на перед. А может взять бу конечно. Но навскидку на олх ничего нового -в полцены нет.
Варианты
- новую пару на передок
- б.у
- катать ещё год то что есть:(

1. :клас:
2. *****, хотя могут быть варианты OLX
3. нахернахернахер..
3-4 мм да ну - смешно аж
только новье, если отдать жалко с машиной, то продать отдельно..

1. :клас:
2. *****, хотя могут быть варианты OLX
3. нахернахернахер..
3-4 мм да ну - смешно аж
только новье, если отдать жалко с машиной, то продать отдельно..

возьму новую на передок. И дешман тоже не вариант

возьму новую на передок. И дешман тоже не вариант
ща попрут объявления, можно будет на пару сезонов хорошее б/у взять
только б/у от владельцев авто брать, а не торгашей еврорезиной 2003 года выпуска

Может я сильно мнительный, но вот даже после 5го сезона зимний контик хороший закончился. На вид все ок, но уже совсем не то зимой.
Летом проще, по сухому почти любая +- норм. По мокрому уже сильно от модели зависит.
Белшину пока не готов по религиозным соображениям. "Из ******ы" тоже, т.к. там 90% очень старой и часто с перебитыми датами. Хотя на вид тоже норм.

Мое мнение: БУ резину можно брать только свежую и с малым пробегом у частника по сходной цене..
Брать у барыг, старую по годам, наварку и т.п. - нецелесообразно.

Резина резине рознь.
Пару-тройку лет назад купил у чудака резину в полцены от новой, он купил себе ауди ку 5 с салона и поставил другую резину бОльшего размера. Так пробег резины был что-то до 100 км.
А вы говорите что брезгуете б.у. Ну-ну...

Резина резине рознь.
Пару-тройку лет назад купил у чудака резину в полцены от новой, он купил себе ауди ку 5 с салона и поставил другую резину бОльшего размера. Так пробег резины был что-то до 100 км.
А вы говорите что брезгуете б.у. Ну-ну...

+1. и я о том же.

я осенью продал комлект изрядно уставшей зимней резины по дешевке.
покупатель рассказал, что продает машину на летней, а покупатель машины требует зимнюю. "я мол ему говорю - давай сделаю скидку, купишь себе зимнюю какую самз ахочешь, а он - нет, давай мне машину на зимней", ну вот он ее у меня и купил.

я осенью продал комлект изрядно уставшей зимней резины по дешевке.
покупатель рассказал, что продает машину на летней, а покупатель машины требует зимнюю. "я мол ему говорю - давай сделаю скидку, купишь себе зимнюю какую самз ахочешь, а он - нет, давай мне машину на зимней", ну вот он ее у меня и купил.

дык он небось скидывал до 100 баксов. А шо за такую цену купишь? правильно только такой хлам как у тебя:)

Назад
Зверху Знизу