Из перечисленных наций ни с кем не встречалась. Но был один мусульманин. Мне было 17 лет, ему 27. Чеченец. Очень богатый. Познакомились, когда я ехеле на выпускной бал. Он ехал в другую сторону. Развернулся. Повез. Мама впереди, я сзади. На Якира чувствую пристальный взгляд, вижу в зеркале его глаза. Отвернулась. Он потом сказал, что если бы я не отвернулась, то он бы меня не искал. Внешне он был не черный. Рыжеватые волосы, светлые глаза, он был с гор, а горцы не черные. Речь очень грамотная, с московским акцентом, потому что приехал из Москвы. ....Это было помешательство. Не знаю, как назвать это чувство, сначала он мне был безразличен. Мы просто гуляли, он меня водил в ресторан (меня, ********у!), официант нам поджигал свечу, а я тушила, потому что стеснялась обгрызанных ногтей. С тех пор навсегда отбило охоту грызть ногти. Спасибо Руслану

Он был очень грамотный, умный, образованный, ... тактичным. Шутил: "Анечка, что ты со мной сделала?"

Забавно. Потом я сошла с ума. И никогда не было такого с другим, с другим я могла держать себя в руках. Никогда больше не встречалась с представителями других наций. Он был исключение из правил. Одно большое исключение! До сих пор вспоминаю, и грустно становится. Тот случай, когда неважно, кто ты по национальности. Он сыграл очень важную роль в моей жизни. Это мой опыт.