Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азиатский мачо

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к иностранцам, которые здесь учатся (голосовать только девушкам!!! :)?

• Да, они мне нравятся и я бы встречалась бы с ним

Голосів: 5 11.9%
  • Да, нравяться, но я бы не встречалась бы с ним.

Голосів: 9 21.4%
  • Нет, не нравятся, но что делать? Жизнь тяжелая :(

Голосів: 3 7.1%
  • Нет, не нравятся и никогда не собираюсь встречаться с ним!

Голосів: 25 59.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Ежевика сказав(ла):
Вы думаете, что Юрасич -своеобразный хамелеон? О чем подумает - тем и покроется? :-)
Это такой маленький, зелёный, с длинным языком? Не знаю :-)

Но Вас я бы хотел предостеречь. Исходя из его фантазий:
Yourasich сказав(ла):
И они ещё небось такого шоколадного цвета
от мечтает о шоколадном ЗАЙЦЕ, причём, исходя из написанного им ранее - я не уверен, что у него добрые намерения :-)
Разумеется, пока я тут - Вам бояться нечего, но я ведь, бывает, и отлучаюсь, так что - будьте бдительны :-)

Ежевика сказав(ла):
Вы думаете, что Юрасич -своеобразный хамелеон? О чем подумает - тем и покроется? :-)
Тут их много таких. :-)

maxkit сказав(ла):
Ты хочешь сказать, что скоро все мы накроемся пи^H^H, в общем - всем нам крышка будет? :іржач:
Собственно это относится к хамелионам, хотя термин IMXO неудачный.
Лично я ничем таким покрыватся не собираюсь. :-)

KRAK сказав(ла):
Собственно это относится к хамелионам, хотя термин IMXO неудачный.
Лично я ничем таким покрыватся не собираюсь. :-)
(Шёпотом) Совсем постарел. Даже об этом не думает... :-)

maxkit сказав(ла):
(Шёпотом) Совсем постарел. Даже об этом не думает... :-)
Совсем нет, просто я люблю меру во всём. :-)
Да и что это за пи... такая, которой, как крышкой - можно накрытся. :-)

maxkit сказав(ла):
Это такой маленький, зелёный, с длинным языком? Не знаю :-)
а вот тут никогда не угадаешь - это ж хамелеон. Я в магазине видела сине-фиолетовых :-)
maxkit сказав(ла):
от мечтает о шоколадном ЗАЙЦЕ, причём, исходя из написанного им ранее - я не уверен, что у него добрые намерения :-)
я надеюсь, что мой прыгающий аватар его до сих пор раздражает, поэтому, возможно, Ваши опасения безосновательны
maxkit сказав(ла):
Разумеется, пока я тут - Вам бояться нечего, но я ведь, бывает, и отлучаюсь, так что - будьте бдительны :-)
Юрасичи - не удавы, гипнотизировать не умеют... :-)

Ежевика сказав(ла):
а вот тут никогда не угадаешь - это ж хамелеон. Я в магазине видела сине-фиолетовых
Даже трудно представить с кем его мама впервые вступила в половую связь, что её ребёнок - фиолетовый :-)

Ежевика сказав(ла):
я надеюсь, что мой прыгающий аватар его до сих пор раздражает, поэтому, возможно, Ваши опасения безосновательны
Я тоже очень надеюсь, впрочем, всё равно будьте осторожны, я за Вас очень переживаю :-)

:ридаю: :ридаю: :ридаю:
P.S. Это я от умиления. :-)

Они такие же люди, как и мы. Прежде всего ЛЮДИ!!!
Но с другой религией и культурой.

И, прежде чем начинать серьезно встречаться, почитайте про конкретную страну - что там и как. И подумайте - приемлимо ли это для меня? Не все так просто в межнациональных отношениях. Но при наличии любви и взаимоуважения, и обоюдного приятия культуры друг друга - все получится ;)

Из перечисленных наций ни с кем не встречалась. Но был один мусульманин. Мне было 17 лет, ему 27. Чеченец. Очень богатый. Познакомились, когда я ехеле на выпускной бал. Он ехал в другую сторону. Развернулся. Повез. Мама впереди, я сзади. На Якира чувствую пристальный взгляд, вижу в зеркале его глаза. Отвернулась. Он потом сказал, что если бы я не отвернулась, то он бы меня не искал. Внешне он был не черный. Рыжеватые волосы, светлые глаза, он был с гор, а горцы не черные. Речь очень грамотная, с московским акцентом, потому что приехал из Москвы. ....Это было помешательство. Не знаю, как назвать это чувство, сначала он мне был безразличен. Мы просто гуляли, он меня водил в ресторан (меня, ********у!), официант нам поджигал свечу, а я тушила, потому что стеснялась обгрызанных ногтей. С тех пор навсегда отбило охоту грызть ногти. Спасибо Руслану :) Он был очень грамотный, умный, образованный, ... тактичным. Шутил: "Анечка, что ты со мной сделала?" :) Забавно. Потом я сошла с ума. И никогда не было такого с другим, с другим я могла держать себя в руках. Никогда больше не встречалась с представителями других наций. Он был исключение из правил. Одно большое исключение! До сих пор вспоминаю, и грустно становится. Тот случай, когда неважно, кто ты по национальности. Он сыграл очень важную роль в моей жизни. Это мой опыт.

Блин, не видел раньше этого поста...
Ага. То есть он бабки башлял, чтобы его соплеменники русским парням головы и яйца резали, в Аргуне, в Шали, в Гудермесе, в Грозном, а ты, значит, с ним встречалась?! Релакс, так сказать, обеспечивала?! Когда в 60 километрах от тебя пацаны 75-78 годов в цинкачах домой приезжали?!:диявол:

Останнє редагування:
Что за странное желание всех под одну гребенку. Терпеть не могу обобщения. Но скажу так.
Люди везде разные. И ****ов полно, которые и хамы, и пристают пьяные в метро...Или ни у кого такого не было?
Я прожила в Средней Азии 12 лет. Сама украинка. Я вышла замуж за узбека - и замужем уже почти 5 лет. Хвастаться не буду, но позавидовать есть чему. И не знаю НИ ОДНОГО человека, который хоть бы слово плохое сказал бы про моего мужа, который живет ДЛЯ семьи, В семье и ТОЛЬКО семьей...
Это, конечно, не типичный случай. Мировозрение у нас было схожее. Я украинка, выросшая в Узбекистане, а он узбек - закончивший русские школы и институт... Мы на многое смотрели одинаково и нас никогда не интересовало, кто из нас какой веры (в отличие от его родителей...).
А сейчас живем в Харькове. Тут большинство моих родственников. И иногда, когда кто-нибудь (посторонний) говорит какую-то гадость моему мужу ТОЛЬКО за то, что он черный....меня просто берет злость. Этот человек и мухи не обидит, не то, чтобы к кому-то пристать или оскорбить. А у людей, в большинстве своем, стереотипы. Они же не разбираются - кто это - араб, азербайджанец или узбек..."А вы для нас ВСЕ на одно лицо...". А я вот сколько жила в Ташкенте, так ни разу не услышала оскорбления от узбеков в свой адрес за то, что украинка. А там русских, татар, украинцев, корейцев....мама дорогая...И ниче, никто никому не мешает.
Может, пора стать терпимее? А? Да и арабы-студенты (действительно хамовитые ребята) вели бы, возможно, себя получше, если бы наши харьковские девушки были бы поскромнее - не думаете?.....Все-таки есть частично вина и женского населения, малость распущенного....Может, я и не права, но такое впечатление создалось и у меня, и у тех, кто приезжал в Харьков.
Вот:)
короче, нежнее, люди, еще нежнее.....:))))))))))))))

Блин, не видел раньше этого поста...
Ага. То есть он бабки башлял, чтобы его соплеменники русским парням головы и яйца резали, в Аргуне, в Шали, в Гудермесе, в Грозном, а ты, значит, с ним встречалась?! Релакс, так сказать, обеспечивала?! Когда в 60 километрах от тебя пацаны 75-78 годов в цинкачах домой приезжали?!:диявол:
извини, а ты уверен, что он конкретно платил за то, чтобы убивали русских ребят? Может, он вообще в стороне от всего этого, может, он сам все это терпеть не может? Впрочем, ты можешь быть и прав - но это только твои предположения, девочку-то за что оскорблять?
И еще - а вот те, кто отправлял этих ребят - на верную смерть, млин, пусть и избитое выражение...Они чем-то лучше?
Что за манера гиперболизировать, обощать, делать скороспешные выводы и наезжать на человека, выстроив свою собственную (не обязательно правдивую) картину случившегося?
максимализм, ей богу...

JaneB сказав(ла):
А у людей, в большинстве своем, стереотипы. Они же не разбираются - кто это - араб, азербайджанец или узбек..."А вы для нас ВСЕ на одно лицо...". А я вот сколько жила в Ташкенте, так ни разу не услышала оскорбления от узбеков в свой адрес за то, что украинка. А там русских, татар, украинцев, корейцев....мама дорогая...И ниче, никто никому не мешает.
а некоторым, наверное, генетически передается от предков. Ладно, прапрадеды, но когда современный человек считает себя "белым господином" -смешно, честное слово... Тоже мне, плантаторы выискались :-)

во-во, я о том же...:)))

извини, а ты уверен, что он конкретно платил за то, чтобы убивали русских ребят? Может, он вообще в стороне от всего этого, может, он сам все это терпеть не может? Впрочем, ты можешь быть и прав - но это только твои предположения, девочку-то за что оскорблять?
...

Никто девочку не оскорбляет. А вайнах этот - к гадалке не ходи - башлял на войну, у них с этим строго!

Девушки!

Доводилось ли кому-то встречаться, а может быть и выходить замуж за азиата (мусульман - иранцев, ******, сербов, ливанцев и т.д.? Как впечатения?
Хм... Из всех вышеперечисленных наций не увидел ни одного азиата. Мало того, не все даже мусульмане - у ливанцев есть немало христиан, а сербы православные христиане.
Хотите азиатов - Вьетнам, Китай, Камбоджа, Индонезия...

Назад
Зверху Знизу