Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Жуки это которые возле троллейбусного круга или те что в кущерях ?

А как вы узнали, на сколько литров вас обманули??
Лил в пустой баллон, при +20* в него помещается 48-48,5 л, это если заехать на Спику или Родник. ;)

Жуки это которые возле троллейбусного круга или те что в кущерях ?
Это уже бывшие Жуки, теперь гамноХадо, находятся возле Райского сада, возле г/к "Звезда-Х". Возле троллебусного круга еще те барыги, говорят тоже бочку с газом поставили, не ты им продаешь часом?

Зачем ХАДО понадобилось в этом захолустье без дороги заправку брать ?

Она и была всегда хадовская, сейчас просто привели к общему корпоративному стилю.
Там парковка автобусов рядом, может льются у них. Вообще там цены ниже, качество обычное. Вот и едут. А дорога там есть от Белгородского шоссе, вполне себе сносная. Асфальтированная :)

Она и была всегда хадовская, сейчас просто привели к общему корпоративному стилю.
Газовая наливайка была дальше и к бензиновой заправке отношения не имела. Обслуживала кучу газелей-маршруток как своих так и залетных, ну и местных кто знал дорогу. Видимо Хадо при "приведении к корпоративному стилю" конкурента закрыло, а газ построило у себя. С тех пор я не видел там ни одной маршрутки, что является лишним доказательством что газ там ****о и присутствует обман на наливе. Богданы солярой льются на Бесте, наверное тоже не спроста.

А дорога там есть от Белгородского шоссе, вполне себе сносная. Асфальтированная :)
:іржач::іржач::іржач: Это тебе яндекс рассказал? Нет там дороги, ни с одной, ни с другой стороны. Есть направление с битыми плитами, торчащей арматурой и кучей ям разного размера.

:іржач::іржач::іржач: Это тебе яндекс рассказал? Нет там дороги, ни с одной, ни с другой стороны. Есть направление с битыми плитами, торчащей арматурой и кучей ям разного размера.

Хм... ну странно. Видимо в разных Харьковах живём.
Я выезжал оттуда на белгородку по асфальтированной дороге.

Хм... ну странно. Видимо в разных Харьковах живём.
Я выезжал оттуда на белгородку по асфальтированной дороге.
Видимо точно в разных. Асфальтированная дорога начинается от Белгородки и заканчивается возле бывшей воинской части, в полукилометре от Райского сада и гаража ХАИ, дальше идет ровное херзнашо, засыпанное щебнем и выровненное грейдером, а от гаража ХАИ до АЗС Хадо дуга с обломанными плитами, засыпанная землей с кучей ям. ;) Если я не прав - залью тебе 10 литров бензина на любой заправке кроме Хадо. ;)

ЗЫ Может от хадо до военных домов (см. ответ №201 в теме) ты асфальт там нашел? :eek: Или ты возишь кусок асфальта в багажнике как амулет? :клас:

Что вы гоните, от Белгородки нормальная дорога для скорости 40 км/час. Езжу раз в неделю/две. Асфальт, иногда брусчастка. или вы по брусчатке не ездите в центре...

Что вы гоните, от Белгородки нормальная дорога для скорости 40 км/час. Езжу раз в неделю/две. Асфальт, иногда брусчастка. или вы по брусчатке не ездите в центре...
Танкист штоле? :eek:

nr912YKkvaE

В субботу заправился там 92-м "биотопливом". Уж на что моя машина не привередлива к бензину (вообще-то на 80-м езжу), но ехать отказывается. И зажигание пришлось переставить, и ХХ заново настраивать. Когда-то мне нравилась эта заправка, но теперь я не их клиент, точно.
ЗЫ. Машина - М 2140, если чо.

В субботу заправился там 92-м "биотопливом". Уж на что моя машина не привередлива к бензину (вообще-то на 80-м езжу), но ехать отказывается. И зажигание пришлось переставить, и ХХ заново настраивать. Когда-то мне нравилась эта заправка, но теперь я не их клиент, точно.

Залили бы там нормальный бензин, а не спиртягу, все было бы норм. 92 био это вообще ****ец, 95 био залейте, должно быть получше.

Ничего такого не замечал. Био норм бензин. Попробуй карбюратор отрегулировать.
ХАДО цены спустите. Хорош наживаться.

95 Био не понравился, машина перестала нормально заводиться
по поводу 92 оператор и заправщики говорят что это "смесь" Мозыря и Шебеленки дабы удешевить Мозырь.. пробовал, не в восторге
обычный 95 самое то для моего автомобиля
Цены приятно радуют по сравнению с WOG, OKKO, Shell и Овисом

Приехал заправить 95-био по информации с сайта, а цена на месте оказалась по 10-40. Разочаровала АЗС, раньше цену корректировал сразу и не опускались до таких дешёвых заманух.

Вкладення

• Screenshot_2014-03-22-11-23-20.webp
    Screenshot_2014-03-22-11-23-20.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 164
Приехал заправить 95-био по информации с сайта, а цена на месте оказалась по 10-40. Разочаровала АЗС, раньше цену корректировал сразу и не опускались до таких дешёвых заманух.

Это старый их сайт.
Вот актуальные цены -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это старый их сайт.
Вот актуальные цены -

На этом новом сайте в разделе
они пишут, что обычный 92-й и 95-й у них белорусский (это правда вообще?). А Мозырь делает крекинг сразу 95-й или разгоняет 92й присадками до 95-го, как все у краинские НПЗ?

я недалеко живу от этой заправки,но туда не езжу,может там и бенз нормальный,но дорого убитая,шо пипец-арматурины торчат,ямы по 30см глубиной,ну его ***.

цены реально заманчивые. есть кто оставит отзывы реальные?

Назад
Зверху Знизу