Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Раз умный такой, вот номер кошелька U218310874432 - перечисляй 200 гр, экспертизу 95го сделаем за твой счет, ради общественного блага,

Я не пользуюсь такой сранью. Подъезжай, я наличкой дам.

а если жлобишься - брысь под мост и не тролль зря тему.
не ****и.:D

Я вроде тоже вчера скинулся.
А кого еще ждем ?
Против обнародования результатов не возражаю.

А мне просто интересно, у меня знакомый там напостой льется, ему расскажу об экспертизе. Я же льюсь на ВОГе :курю:

осталось 40 грн скинуть? Тестили 92ой ?

Могу двадцаточку кинуть на мобильный. Кому кидать?

при чем тут 20-ка? Ты ж не записывался. И при чем тут 92-й? Воланд или никогда_не_поздно напишите всем, кто не сдал денежку.

А мне просто интересно, у меня знакомый там напостой льется, ему расскажу об экспертизе. Я же льюсь на ВОГе :курю:

После ВОГа вообще не едет машина почему-то... ОККО нормально, на Жуках раньше тоже было все ок, но одно время чем-то явно разбавляли, т.к. форсунки чистили через каждые 5 тысяч.

ну вообщем-то все учасники получили результаты анализа и расчитались...
Можно, если что и результаты обнародывать, вроде не против никто...

Можно, если что и результаты обнародывать, вроде не против никто...

Ну раз никто не против и все скинулись, то процитирую:

Октановое число:
1) Исследовательским методом - 96,6 (норма от 95)
2) Моторным методом - 85,1 (норма от 85)
3) % углеводородов - 29,5% (норма не более 35%)
4) бензол - 0,7 % (норма не более 1%)
5) сера - 5,8 (норма не более 10)
6) Плотность при температуре +21С составила 741, что входит в норму

Вывод лаборатории был, что это чистый Литовский бензин без всяких примесей, честно говоря я был очень приятно удивлен, не ожидал... А и еще вот это норма,что я в скобках написал - это норма для бензина марки "Премиум", для обычного 95-го там совсем другие цифры не в пользу потребителя и его двигателя, например тот же бензол разрешен до 5%, углеводороды до 53% и тд и тп

Позавчера заправил под горлышко там.
Машина чуть интереснее реагирует на педальку газа чем на ОККО 95.
Расход не поменялся.

данные только по 95 премиум ?

по 92-ому интерестно.
Я так понимаю - 200грн и эспертиза ваша.

Но стабильности все равно на заправках нет, так что то, что проэкспертизили сегодня, не факт его наличия завтра, может быть будет уже совсем другая бодяга. Как вывод - все это бесполезная трата сил и денег.

Я так понимаю - 200грн и эспертиза ваша.

Но стабильности все равно на заправках нет, так что то, что проэкспертизили сегодня, не факт его наличия завтра, может быть будет уже совсем другая бодяга. Как вывод - все это бесполезная трата сил и денег.

Неправильно понимаешь, мне 92-ой не интересен, я не поеду тратить время на него, без знакомых гривен 600-800 вроде официальная стоит...
Про стабильность согласен на 100%, видел, чем заливались бензовозы ВОГа, когда их Мозырь на границе завис, а АЗС заливать-то надо... Думаю у всех такое...

Так это через тебя экспертизу делали и поэтому 200гривасов, тогда вопросов нет.

видел, чем заливались бензовозы ВОГа, когда их Мозырь на границе завис
Чем? Можно в личку. Крайне интересует, ибо льюсь у них.

Сегодня бормотухи залил у них, называется 92 extra - вроде ниче так - машина ездит как и прежде, разницы с jet 95+ пока не заметил

Останнє редагування:
Сегодня бормотухи залил у них, называется 92 extra - вроде ниче так - машина ездит как и прежде, разницы с jet 95+ пока не заметил

Год уже на этой 92-й бормотухе )

Вот прямо сейчас стоят мусора на лесной дороге от Белгородского к жукам, ловят газовиков

Останнє редагування:
Вчера отвез на анализ в лабораторию e40 95 extra...

А нет, соврал я, не на extra я год, а на А-92 Jet. По поводу этого Extra самому любопытно, как это биотопливо НА САМОМ ДЕЛЕ влияет на двигатель, а то в рекламе расписание все крайне красочно, но у нас не та страна, где лучший продукт продают за меньшие деньги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заправился вчера, газ ******ся по пути с Пятихаток и я решил проверить действует ли еще акция "точный налив", оказалось уже нет. В 50-л пустой баллон задули 51,10 л., цена газа в пересчете с учетом обмана вышла примерно 6,30 грн/литр против 6,10 везде.

А как вы узнали, на сколько литров вас обманули??

Расход газа при заправке на Жуках, вырастает до 14,5 л/100 км, при заправке на Спике 11,5л/100км. Меня не интересуют объяснения заправщиков (баллон раздулся, потеплело на улице, обман зрения и другие *****ские причины), есть факт.

Назад
Зверху Знизу