Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
"опа-опа"(С)кто-то :)
А вот официальный представитель. На момент нашего я разговора тогда я был железно уверен в емкости бака в 40л, но потом сам начал разбираться в ситуации, чтобы напрасно не обвинять. Меня нельзя упрекнуть в том, что я вам создаю отрицательный имидж, я лишь пока собираю и анализирую информацию, поэтому в настоящий момент так и не определился окончательно, о чем и сказал выше. Я обязательно аналогично перезаправлюсь на ОККО, и по результам обязательно отпишусь здесь о результатх. На настоящий момент окончательного мнения о недоливе на Жуках у меня нет, но, как вы сами видите по этой теме, люди о вас стали отзываться все чаще отрицательно, а дыма без огня не бывает.

В общем, беру свои слова обратно и приношу извинения Жукам, на ОККО заправка при сходных условиях (лампочка заправки горела примерно 10км) дала не 42л при заправке до отстрела, как на Жуках, а 43,5л. Теперь имею все основания считать, что недолива на Жуках нет, точнее он не больше чем на ОККО возле ХАИ на Чкалова. Только на ОККО 92-й по 10.50, а на Жуках по 9.69, бак вышел бы дешевле на 35 грн. И не стоит верить злопыхателям про мнимый недолив, у нашего народа в крови обосрать и испытать от этого удовольствие, даже если в этом нет коммерческой заинтересованности, я все таки постарался быть объективным бдительным потребителем.

Почему в пустой газовый баллон, на котором написано "V=50 L" мне на Жуках впмздячили 53 л.?

Прошу хозяев объясниться!

Ехал там мимо,в результате арматура проткнула колесо((

У меня бак 50л, обычно приезжаю на "Жуки" уже с горящей лампочкой. Максимум мне вливали (с 12ю отстрелами пистолета) 43,5 л. Да и в канистру бывало заправлялся - на 20м литре уже канистру наклонять приходилось. Так что думаю с наливом там все в порядке.
Однако вопрос остается открытым - почему такая разница в цене?
Предлагаю скинуться на экспертизу качества - если человек 10 наберется, это примерно по 60 грн. будет.

Почему в пустой газовый баллон, на котором написано "V=50 L" мне на Жуках впмздячили 53 л.?

Прошу хозяев объясниться!

Не ****и! У тебя нет газового баллона, ибо ты больше всех кричишь о том, что газ убивает двигатель :D

Вас приветствует АЗС ХАДО ЖУКИ
856b917b89c5.jpg

Однако вопрос остается открытым - почему такая разница в цене?
Предлагаю скинуться на экспертизу качества - если человек 10 наберется, это примерно по 60 грн. будет.
Раньше был в нефтебизнесе, знакомые остались, не официальную экспертизу можно сделать гривен за 200 макс, если что 50 дам, просто интересно,чтож там льют (особенно интересна Мажейка за 10,89 грн/л), если что можем скооперироваться...

та да чтоб до них доехать надо постараться не оставить где-то бампер по дороге:eek:

Если ехать от белгородского шоссе, то если стаж за рулем 5 минут, то действительно можно оставить бампер, не только бампер, а и голову :іржач:

Заправился седня на Жуках по 10-99 95го Литовского. Бензин то вроде ниче, но вот дорога - полный пе.

Заправился седня на Жуках по 10-99 95го Литовского. Бензин то вроде ниче, но вот дорога - полный пе.

По 10-99 или по 10-89?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу