Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
так потом от того бенза ремонт весьма дорогостоящий будет.

Это чисто теоретическое предположение, или прогноз, основанный на пользовательском опыте заправок на конкретно этой АЗС, или другой подобной? Дело в том, что есть знакомые, заправляющиеся там годами, и нареканий на состояние свечей, или других узлов, нет.

почему газ на 10 копеек дешевле? на 50 копеек дешевле чем на РОД-НИКе, у меня недолива не было, заправитесь на пустой бак и точно узнаете есть недолив или нет

почему газ на 10 копеек дешевле? на 50 копеек дешевле чем на РОД-НИКе, у меня недолива не было, заправитесь на пустой бак и точно узнаете есть недолив или нет

Я как раз и заправлял. В бак ТОР влазит на заправках до 37л (обычно 36 с копейками), на ХАДО получил 40,8. Однозначно найоб!

Это чисто теоретическое предположение, или прогноз, основанный на пользовательском опыте заправок на конкретно этой АЗС, или другой подобной? Дело в том, что есть знакомые, заправляющиеся там годами, и нареканий на состояние свечей, или других узлов, нет.
Пару лет назад все жуки были завешаны рекламой человека, который заправил машину на заправке и попал на ремонт. Человеку должно было хорошо не понравиться топливо, чтоб не полениться на такую рекламу.

Ясно, спасибо высказавшимся, информация для размышления.

Заправил там Славуту.

В баллон 28 л. почемуто запихнули аж 34! При попытке заплатить только за 28 л., что написано на табличке баллона заправщик кому-то позвонил и вместе с продавцом магазинчика встал перед машиной чтобы я не уехал. Буквально через 5 мин. приехал джип с двумя шкафами с бейсбольными битами - пришлось молча рассчитаться за 34 литра, под угрозой "сейчас побъём машину".

Вот так - никогда не заправляйтесь на этой заправке, наёб по полной программе, а на попытки возражать сразу приезжает крыша.

Заправил там Славуту.

В баллон 28 л. почемуто запихнули аж 34! При попытке заплатить только за 28 л., что написано на табличке баллона заправщик кому-то позвонил и вместе с продавцом магазинчика встал перед машиной чтобы я не уехал. Буквально через 5 мин. приехал джип с двумя шкафами с бейсбольными битами - пришлось молча рассчитаться за 34 литра, под угрозой "сейчас побъём машину".

Вот так - никогда не заправляйтесь на этой заправке, наёб по полной программе, а на попытки возражать сразу приезжает крыша.

:іржач::іржач::іржач:фантаст ты канеш еще тот:клас:
жип,биты,*** ору:іржач::іржач::іржач:

Заправил там Славуту.

сказочник:іржач:

Заправил там Славуту.

90-е не прошли, они ушли в подполье:D

И снов здравствуйте... Были "ЖУКИ" стало "ХАДО". Так кто заправлялся? Что поменялось?
На той неделе заправили газом 2 машины, сперва там побывал наш таврик. Расход у него стабильно 8,5-9 литров, ***** был в том что приехали не с пустым баллоном, доказать что-то было нельзя. После заправки поделили объем на пробег - расход 10, с учетом того что баллон на 50 л был почти пуст кидок со стороны хадо примерно на 4 литра. Ситуацию надо было разъяснить, вчера выкатал как раз баллон насухо на форде и вечером заехал на оновленные "Жуки". Результат: в баллон 40 литров заправка 41,5. Говорю заправщику - что делать будем, баллон 40 литров, тот в ответ - я ничего не знаю только ******** сую, иди на кассу. Пришел на кассу, там молодой мальчик сперва попытался мне навешать лапшу что мол ну вы понимаете, это же газ, он бывает расширяется, бывает сужается. Пара встречных вопросов дала понять что мальчик или не знает что он заливает ***кость, физику в школе не учил, давление на заправке и у меня в баллоне тоже не знает, или читает заранее подготовленную байку. Предложение открыть крышку на баллоне и сверить заводскую маркировку объема с цифрами на колонке ему не понравилась, вызвать хозяина/администратора/вышестоящее руководство для урегулирования вопроса он тоже отказался, никого с битами не звал. По итогу сошлись что я даю ему за 40 литров и больше не приезжаю на их говенную заправку.

Теперь пара вычислений для тех кто подумает что газ по 5,1 с кидком все же выгодней: в мой баллон на заправках типа Спика и Родник при 0*.. - 5* обычная заправка до 38,5 л. Кидок на 3 л это 15,3 грн или 40 коп на литре. Итого меня пытались заправить по 5,50 грн/л - по этой цене можно заправиться вчера было где угодно, на той же Спике с карточкой например, без нервов и скандалов, не бить машину 1 км по танкодрому, и в конце концов заплатить деньги честным людям.

...не бить машину 1 км по танкодрому...
Это в точку!:D:D

Но если применить эту схему к 95-му бензу, то получится картина несколько иная. Если предположить, что жуки наебуют на 40-литровом баке на полтора литра, т.е. льют туда 41.5 литр, то это получается 9.50*41,5=394,25 грн., в то время как на ОККО придется заплатить за 40-литровый бак 40*10,49=419,60 грн. Все равно получается экономия ~25 грн., или я где-то просчитался?

З.Ы. забыл расходы на дорогу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
туда-обратно сотавит 7 км, округлим до 7 грн., итого экономия в чистом виде 18 грн.

Останнє редагування:
З.Ы. забыл расходы на дорогу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
туда-обратно сотавит 7 км, округлим до 7 грн., итого экономия в чистом виде 18 грн.

А расходы на амортизацию? Я бы грн 50 поставил, а по весне 100 грн в одну сторону. Дорогу эти клоуны землей по осени засыпали и грейдером прошлись, естественно после первых хороших дождей выбилась туева хуча ям разного калибра, и это только начало! :D

Останнє редагування:
Короче слава о недоливе на Жуках у них железная. Никто из знакомых туда уже не ездит. Даже те, что по пару литров заливаю, говорят что дешевле съездить куда-нить чем там покупать.

Короче слава о недоливе на Жуках у них железная. Никто из знакомых туда уже не ездит. Даже те, что по пару литров заливаю, говорят что дешевле съездить куда-нить чем там покупать.

Надо будет для интереса заехать в канистру залиться у них, посмотреть на реакцию:)

так сейчас есть ОККО,Овис на Жуках,какой смысл заправляться там?:confused:

Надо будет для интереса заехать в канистру залиться у них, посмотреть на реакцию:)

в канистру могут налить и как положено;)

Я бы еще такое принял от человека с ником Lesderman, а так нипанятна, я ведь выше приводил расчеты что выгоднее при любых раскладах :незнаю:

я не читал твои расчеты, при наебе 1л или более на 10-ти тебе будет выгодно залить бадяжки? ну давай,дерзай,я ж не против:D

У них найоб минимум 1 л на 10 литрах. При любом раскладе в минус.

Назад
Зверху Знизу