Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Залился позавчера на ANP на Сокольниках - 92 по 9.70 грн (выкатав жуковский). Опять стала заводиться с полоборота.

И снов здравствуйте... Были "ЖУКИ" стало "ХАДО". Так кто заправлялся? Что поменялось?

Так что с качеством-то на сегодня? Стоит заправлять их 95 премиум? Или лить на ОККО обычный 95й?

Еще мнения будут? :)

Заправился там на днях 95-евро по 9.95. Обычный 95 по 9.50. Налив и качество в норме. Обещают такие цены держать до конца месяца.

А я просто там проезжал из Райского Сада чи как там его.......

а кто что скажет за АЗС которая между Таргетом и кругом тролейбуса,УКР.СВ вроде.....

Заправился там на днях 95-евро по 9.95. Обычный 95 по 9.50. Налив и качество в норме. Обещают такие цены держать до конца месяца.

Сам охренел с новой цены, было до открытия реставрированной 95-й по 10-20, 92-й по 9-80 :клас:

Задулся газом на жуках. Цена то хорошая. Но как у Гадирова на наливайки найобывали по объему, так похоже и здесь. Умудрились в 43 литровый балон почти 41 литр залить хотя отродясь более 36 не влазило...

Задулся газом на жуках. Цена то хорошая. Но как у Гадирова на наливайки найобывали по объему, так похоже и здесь. Умудрились в 43 литровый балон почти 41 литр залить хотя отродясь более 36 не влазило...

+1. Тоже после заправки их газом расход вырос на литр. Даже на Экспогазе такого не было.

кстати филиал этой заправки по газу на м.Киевской(там где поливалки наполняются), раньше частенько там задувался, каждый раз заправщик спрашивал- ну как расход? А расход постоянно повышался:D

кстати филиал этой заправки по газу на м.Киевской(там где поливалки наполняются), раньше частенько там задувался, каждый раз заправщик спрашивал- ну как расход? А расход постоянно повышался:D

Да найобщики одназначно.

А кто-нибудь по бензину наеб зафиксировал?

По бензу говорят та же уйня. Недолив.

По бензу говорят та же уйня. Недолив.

Кто говорит?

Я вот заправлялся там после реконструкции, вроде все в норме. Да и новые колонки тоже радуют, раньше, все-таки, старенькое оборудование стояло ;).
Я вообще не могу понять, как можно выявить недолив в 0.5 или даже литр бенза на баке? Если даже у самого крутого бортового компа и то погрешность.
По расходу не скажу, так как поменял недавно лямбду, еще сам присматриваюсь :).

Кто говорит?

Я вот заправлялся там после реконструкции, вроде все в норме. Да и новые колонки тоже радуют, раньше, все-таки, старенькое оборудование стояло ;).
Я вообще не могу понять, как можно выявить недолив в 0.5 или даже литр бенза на баке? Если даже у самого крутого бортового компа и то погрешность.
По расходу не скажу, так как поменял недавно лямбду, еще сам присматриваюсь :).

Оборудование может и новое, а методы найобки старые. По бензу слышал отзывы пользователей. По газу сам получил в бак на 4-5 л. больше чем кто бы то нибыло в него вдувал.

заправляюсь на ней газом, газ Качановский, качество отличное, расход нормальный и цена привлекательная

По газу сам получил в бак на 4-5 л. больше чем кто бы то нибыло в него вдувал.

У меня та же история - на их газе расход сразу вырос на литр-полтора! Цену сделали на 10-20коп. ниже чем у других,а недолив 3-4л на баке!

Газ-газ, а бенз? Цена меньше на гривну чем на ОККО, это не 10-20 коп.!

Назад
Зверху Знизу