Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Все, на Жуках ставлю крест, сегодня съездил на СТО, выкрутили посмотреть свечи, которые были поставлены две недели назад новые Denso, т.к. чего то машина подтраивает на холостых на светофорах. Заливал 92-й. Свечи оказались застраные черным нагаром, на двух свечах белесые полоски сбега искры. Свечи почистили, ехал назад - троить перестало. Мой вывод: жуки испоганились окончательно в плане качества бензина, и 95 и 92, раз позволяют себе лить такое ****о людям.

Все, на Жуках ставлю крест, сегодня съездил на СТО, выкрутили посмотреть свечи, которые были поставлены две недели назад новые Denso, т.к. чего то машина подтраивает на холостых на светофорах. Заливал 92-й. Свечи оказались застраные черным нагаром, на двух свечах белесые полоски сбега искры. Свечи почистили, ехал назад - троить перестало. Мой вывод: жуки испоганились окончательно в плане качества бензина, и 95 и 92, раз позволяют себе лить такое ****о людям.

Дак вот жеж....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=668342

И снова Жуки... в какое-то достаточно давнее время жаба задавила переплачивать ОККО:баран:, и снова перешел на любимую заправку с красной букашкой, и все нормально вроде было, 92-й горел потихоньку и не шуршал (7,5л/100км по городу), но последняя заправка там это что то - больше недели утренний запуск двигателя не с полоборота, как обычно было раньше, а 3-4 секунды тяжелой раскрутки стартера, пара чихов и вот уже инжектор накручивает обычные 1,5тыс. оборотов холодного движка. Жуки, вы там что, на время реставрации бензохранилища решили суррогатиком затариться?:буе: Мало того что дорога по прежнему вся в торчащих из разъебаных плит арматуринах, так еще и бодягу льете?:незнаю: Вот, попробую ка наслать на вас autovisio, может занесут вас в свой черный список, стобы вы такой ***ней больше не занимались. Ждем-с.:попкорн:

Дмитрий Сандуленко [email protected] кому: мне
Показать подробные сведения 14:56 (10 ч. назад)
Здравствуйте!
К сожалению, мы не проверяли данную АЗС. При следующей проверке в Харькове, обязательно проверим.

From: Igor [mailto:[email protected]]
Sent: Wednesday, August 24, 2011 11:58 AM
To: [email protected]; Vitaliy
Subject: Fwd: ...

Начало переадресованного сообщения:

От: AutoVisio Support <[email protected]>
Тема: ...
Дата: 24 августа 2011 00:31:33 Восточноевропейское летнее время
Кому: AutoVisio Support <[email protected]>
Ответ-Кому: [email protected]

Запрос из формы контактов

Email отправителя: [email protected]

Имя отправителя: Тапок Смерти

Тема: Контроль качества топлива на харьковской АЗС "Жуки"

Текст запроса: Доброго времени суток!
Уважаемая редакция, подскажите пожалуйста, проводился ли вами контроль качества топлива на Харьковской АЗС "Жуки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и если нет, то планируется ли там его провести?

Это письмо отправлено почтовым роботом «AutoVisio.com.ua» с формы Contact Us

Вот, попробую ка наслать на вас autovisio, может занесут вас в свой черный список, стобы вы такой ***ней больше не занимались. Ждем-с.:попкорн:

Да, интересен результат.
Сам там заправлялся постоянно больше года, после очередной бодяги не выдержал и заправляюсь на ОККО на Чкалова.

Да, интересен результат.
Сам там заправлялся постоянно больше года, после очередной бодяги не выдержал и заправляюсь на ОККО на Чкалова.
Ну эта ОККО практически моя домашняя АЗС :) А 92 или 95 на ОККО заправляешь?

пусть дорогу сделают! 95 похуже стал, 92 вроде ничё

ИМХО шо на Жучках, шо на ANP - один бенз

Жуки, насколько я знаю это бензин с АЗС ХАДО.
Вроде бы даже планировали привести её к официальному виду ХАДО, но чёто процесс не пошёл.

Заправлялся у только у них с 2008 года только обычным 92-м (пробег 65 тыщ на ихнем бензе). Не было проблем, бенз был отличный. Налив, по показаниям БК - даже больше до 0.5л на баке (против ОККО - меньше до 1л на баке). Хотя БК не показатель, но все таки. Всем советовал эту заправку.

Но вот 19.08.11 очередной раз залил 92 и моя машина перестала заводиться с первого раза по утрам, что явно указывает на бенз. Звонил на АЗС - говорят что бенз не меняли - льем ту же 92 Прибалтику. Я в шоке, т.к. когда заливал - рядом покупатель спрашивал что за 92 они льют и ему ответили - Лисичанск. На сайте также написано что 92 Лисичанский. Короче переспросил еще раз - сказали что последний получали Прибалтийский т.к. были перебои с Лисичанским. И вот верь теперь и пойми что они там лить начали, но смотрю по отзывам последним не я один попал на "Прибалтийский бензин"

Заправлялся у только у них с 2008 года только обычным 92-м (пробег 65 тыщ на ихнем бензе). Не было проблем, бенз был отличный. Налив, по показаниям БК - даже больше до 0.5л на баке (против ОККО - меньше до 1л на баке). Хотя БК не показатель, но все таки. Всем советовал эту заправку.

Но вот 19.08.11 очередной раз залил 92 и моя машина перестала заводиться с первого раза по утрам, что явно указывает на бенз. Звонил на АЗС - говорят что бенз не меняли - льем ту же 92 Прибалтику. Я в шоке, т.к. когда заливал - рядом покупатель спрашивал что за 92 они льют и ему ответили - Лисичанск. На сайте также написано что 92 Лисичанский. Короче переспросил еще раз - сказали что последний получали Прибалтийский т.к. были перебои с Лисичанским. И вот верь теперь и пойми что они там лить начали, но смотрю по отзывам последним не я один попал на "Прибалтийский бензин"
Гм... Длительное время заправлялся у них 92. Сейчас - спрыгнул от них. Цена у них на 5 копеек выше, чем на АВИАСе, так что смысла ехать нет...
После начала реконструкции пару раз заправлялся... негатива нет никакого по качеству, но смысла за эту цену к ним ехать уже нет..

на АВИАСе всегда заправляюсь когда езжу к теще в Донецкой обл. бенз там действительно на 5 коп дешевле и претензий к нему нет. А где в Харькове Авиас и как там?

У меня недалеко. Белгородская развязка, сразу за постом ГАИ.

Кстати, слышал, что ТАТнефть - тот же бензин и та же цена. При наличии отсутствия АВИАСа льюсь на Татнефти... о сказать пока не могу ничего. Единичные случаи заправки...

Ок, спс, за полным баком с Жуковского можно и прокатиться до окружной. Судя по сайту их брендами и заправками являются
АВIАС плюс
УКРНАФТА
ANP .

АNP есть напротив ХАЗа надо попробовать.

самый лучший бензин-это самый дешевый бензин на заправках какой нибудь крупной сетки,типа анп-а все эти окки и овисы-такой же шмурдяк но с наценкой за имидж и рекламу...сказок не бывает

самый лучший бензин-это самый дешевый бензин на заправках какой нибудь крупной сетки,типа анп-а все эти окки и овисы-такой же шмурдяк но с наценкой за имидж и рекламу...сказок не бывает

спасибо кэп

Вот вот, они всегда говорили, что 92 и 95 обычный - это лисичанский, а 95 премиум это простая небадяженная прибалтика типа без всяких присадок. В общем, че то мутить начали, путаются в чёсе, что на 92 говорят что прибалтика.

Влил сёня 95го премиума каковата. Сосед по гаражу привёз. На бензовозе работает. Завтра продегустируем.

Назад
Зверху Знизу