- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кондей на колёсах. тогда уже хуйдай гётс..а что вы как знаток скажете о матизе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кондей на колёсах. тогда уже хуйдай гётс..а что вы как знаток скажете о матизе?
А если бы ты не только ее слышал, но и сделал - то жил бы припеваючи.Эту мантру слышим уже почти 30 лет. Долгоиграющая бессмыслица в нашей стране.
В теории - да.Imho нормальная машинка для города.
Отсыл к соотношению ЗП и цен на топливо в Европе - как бы нам намекает о твоей неудовлетворенности оным в Украине.А с чего ты взял, что я хуёво живу?
та нууу! видел твои обьявку на форуме, пиздун![]()
Государство Украина, не устанавливает цены на бензин,дт,сжиженный газ пропан-бутан на АЗС-АГЗП.
Кондей на колёсах. тогда уже хуйдай гётс..
Со знатоком Вы погорячились. Вообще никогда на сталкивался с этим авто. Да и у знакомых такого нет.
Он еле её какому то лоху втюхал и ланоса купил.
Я бы советовал из малолитражек смотреть в сторону Peugeot\Citroen или Chery Kimo
У нас с з/п и работой всё очень плачевно.
как массово пересядут все на электромобили, не надо будет двиг капиталить, масло менять, насосы фильтра, тосолы, коробку чинить.....
Будет экномия. За электромобилями будущее. Минимум ходовой, пара электродвигателей, батареи и электроника самообучающаяся и самодиагностируемая с искусственным интеллектом.
Добавится высокоэффективная солнечная панель на крышу и будут такие авто еще и половину энергии (пока на улице постоит, а это 99% времени, когда она стоит на парковке) возобновлять самостоятельно. И всё. Главное дожить до такого будущего, ну или дети наши уже будут на таких нас возить. А пока сливаем антифризы в унитаз или на землю и сжигаем отработавшее масло для отопления и травим природу...
Заправки - пережитки 20 века, от них надо избавляться, чем раньше тем лучше. Эпоха варварства кончается, еще с переработкой мусора доразобраться и всё будет в шоколаде
Назови авто которое вообще не ломается..у сереги ж ломался гетс, вспомни.
Запросы у вас.. А фольц жук не хошь?я б вообще смарт купила, но он зараза дороже матиза.
Запросы у вас.. А фольц жук не хошь?
Назови авто которое вообще не ломается..
Это не авто..гм...лисапед?
Несколько раз запчасти купишь-задумаешься..мерс А140-160 - не откажусь.
я могу назвать...но боюсь сглазить...мне еще долго на нем ездить...да ниразу не ломалось точнаНазови авто которое вообще не ломается..
Несколько раз запчасти купишь-задумаешься..
Тож не всё так сладко,как с виду кажется..
Да нет, просто наслышан. Хотя, как повезёт.ну, вы, батенька, мудрый человек и опытный.