Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Счастливцево.Поехали впервые, 15 августа на 2 недели.Хотелось тихого,семейного отдыха без шума и суеты.Были очень напуганы комарами.Остановились на ул.Ленина,рядом базар,аптека,магазинчики.Жильё у нас было прекрасное,со всеми удобствами(кроме кондиционера),45грн.с человека.До моря 10 мин.,совсем не утомляет.Море чистейшее,не мелкое.Ребёнок накупался,нанырялся.Людей уже было мало,никакой суеты.Я просто получала удовольствие от тишины и покоя.Муж наелся всевозможной рыбы с пивком.Ездили на горячий источник.Вода в нём сильно насыщена йодом,бромом и ещё чем-то.Купались в небольших солёных озёрцах - вода настолько солёная,что тело выталкивает из воды.Кстати,с комарами мы почти не сталкивались.Два раза только кремом мазались.Наши хозяева сказали,что,чем ближе к морю,тем больше комаров.На нашей их как-то мало было.Мы вечером сидели на улице и никто нас не трогал.В общем,нам очень понравилось,даже уезжать не хотелось.А молодёжи там конечно делать нечего,развлечений маловато.В основном там все с детками.Вода у них в кране прекрасная,вкусная,покупать не надо.Молочко домашнее каждое утро покупали.
А на Чёрном в этом году какая-то эпидемия,в море инфекция.Кума моя приехала с Приморского, тоже в августе и сразу в инфекционку ребёнок попал с подозрением на минингит.Мы в позапрошлом году в Судаке были.Там очень красиво,понравилось,но после обеда купаться было невозможно - такая грязнющая была вода(куча мусора и ...аашки.)Надо ехать в какие-то тихие места,а то купаться в моче не хочется.
Так что в следующем году обязательно поедем в Счастливцево - дёшево и спокойно.
Пляж Счастливцево