Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азов где лучше отдохнуть

• Автор теми Автор теми denisvin
  • Дата створення Дата створення
ялтинский пляж...:D

Нет, ялтинский пляж вот!!! :D:D:D

Вкладення

• 0_59b9e_6b5da67a_XL.webp
    0_59b9e_6b5da67a_XL.webp
    160.9 КБ · Перегляди: 161
Что то никто не делится впечатлениями. Я вот во Львов съездил кайф. Думаю на азов проехаться, **** погреть.

В прошлом году отдыхали в Счастливцево, тихое спокойное место, хороший пляж, цены умеренные-жилье от 20 грн. Комары как в сибири и все голодные, правда днём они спят.

сейчас арабатка полупустая, свободных мест-валом, ЖАРА!!!

Вчера приехали со Счастливцево, пробыли 10 дней, красота. Пока Украину штормило и заливало, там загорали и купались. Погода была хорошая, последние дни вообще отличная, комары есть но не ужас сколько, малую первые вечера пыталась брызгать от комаров, потом бросила, особо незачем. Правда если на Сиваш идешь-там точно много летучих. Море теплое,чистое, в первый день когда приехали-купались в 5 часов утра.Людей и правда мало. Кому надо-пишите в личку, могу поделиться контактом хозяйки. Встретят и поселят.

Посоветуйте, куда лучше и дешевле, Бердянская коса или Мелекино? Как там в этом году?

дайте ссылочку на спутниковую карту, где бы были обозначены базы отдыха на федотовой косе в кирилловке.

Артос , какие условия проживания, цены? поделитесь телефончиком

мы пять лет подряд отдыхали а счастливцево.нам там нравилось для ребенка нормально.комаров там травят.и если живешь на первой линии ходить там не далеко.есть парк для детей.дискотеки все на берегу моря.контактов к сожалению не осталось.

А есть там, в счастливцево нормальные условия? Хотели поехать в пансионат "Экспресс", но там занято все, да и дороговато, но за условия можно и заплатить.

Назад
Зверху Знизу