Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азов где лучше отдохнуть

• Автор теми Автор теми denisvin
  • Дата створення Дата створення
Арабатская стрелка! райские места и людей мало!

Собственно хочу задать такой вопрос - где лучше отдохнуть в этом году на Азове?
Из личного опыта скажу, лет пять назад были на федотовой косе, все ничего только дискотеки задолбали (выучил весь репертуар нашей попсы). В прошлом году были в Приморске тоже нормально но последние три ночи отчаянно боролись с мышами. В Крым принципиально не хочу, люблю тихий отдых, а погулять можно съездить в ближайший город.
Может кто то знает хорошие места. Едем двумя семьями по 2 взрослых и 2 детей. Предпочтение отдаем комфортабельным домикам.

Можете поехать на Бердянскую косу!От жилья до моря можно доплюнуть.Диапозон цен от 50гривен до 5000гривен в сутки на любой вкус,место на пляже занимать не надо,там в основном отдыхают с детьми.На въезде на косу огромный аквапарк!Если конкретно что то заинтересует пишите в личку на все вопросы отвечю!Езжу туда каждый год, даже после хваленого Крыма.

Все приехал, отдохнул класс! Поехал в Курортное возле Коктебеля. Азов ***

в прошлые выходные ездили на море по маршруту харьков-арабатка-феодосия-казантип-феодосия. теперь подробнее: ехали целенаправленно на арабатку за последнее село(ну не помню как оно называется) т.к. у нас было всего 2 дня(выходные), но как только открыли двери машины налетела стая комаров и как начала кровь пить. я был вшоке их реально очень много и болезненно кусают(от укусов волдыри по 5см), детки бегают с красными ногами в волдырях от укусов!"!!!! просто ужос! мы сели в машину и поехали по арабатке в феодосию (дорога **** но ехать можно). приехали на золотой пляж под феодосией устроились под зонтиком на шезлонгах, позагорали до 6 вечера, и поехали дальше, на мыс казантип(моё любимое место на море в украине(если кто там будет бухта рыбачья не пожалеете)). но когда приехали на казантип(как уже тут писали пос. Щелкино) опять повторилась аттака комаров!"!!!! т.к. к этому времени за рулём я был более суток то возвращаться назад я не захотел. на местном рынке накупили спреев от комаров(которые нифога не помогают) и пошли спать. на утро позагорали до 11(в щелкино хоть нет комаров возле самого моря, они начинаются метроа 20 от него) и позхали опять в феодосию. темпиратура азовского в щелкино 26град. черного в феодосии 25. вечером обратная дорога в харьков!
п.с. НА АЗОВЕ ОЧЕНЬ МНОГО КОМАРОВ И НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ СПАСАЕТ! НА ЧЕРНОМ ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ МЕДУЗКИ! так что выбор за вами!

Отдыхал, если это можно назвать отдыхом в Стрелковом, на Арабатской косе, НЕ ЕДТЕ туда, огромное количество комаров, не помогает ничего, даже стоишь в воде, а на тебя садятся комары. И море грязное, пляж плохой, база вообще полный п. попалась,уезжали весь автобус аплодировал.

Только что приехали с Урзуфа. Отдохнули - супер!!! Можно и потусить, кто хочет - в центре городка куча всяких-разных развлечений. А кому по душе спокойный семейный отдых - подальше от центра можно снять жилье и дешевле, только к морю минут 10 идти, но не в напряг мимо реки. Короче, нам очень понравилось!!! Все супер!

Ген горка на Арабатке. Море мелкое теплое и очень чистое. Отдыхали в прошлом году в середине августа. На пляже только мы и чайки, до ближайших соседей метров 50 было. Жили на улице Азовской - ближней к морю. Цены - коммунизм, питание - супер, пиво - 4-5грн. Вернулись советовали всем. Большинство, кто прислушался, остались благодарны. Тишина спокойствие и обалденное, очень нежное море... в этом году тоже были там-же, у тех-же хозяевов (к ним запись с февраля начинается, очень классные люди), неделю как вернулись. ничего не изменилось, тихо, спокойно, не дорого, море еще теплее было, НО, Такого количества комаров,я не видел, от них невозможно отбиться,хим защита не сильно помогает. Друзья отдыхали дальше в Счастливцево, не спали ночью -жара и комары, приехали уставшие. Нл ген горка это все равно супер. 1нет людей, 2мелко и тепло, 3достаточно дешево, 4недалеко от моря, 5море это отдельный разговор оно потясающее, советую.

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Счастливцево.Поехали впервые, 15 августа на 2 недели.Хотелось тихого,семейного отдыха без шума и суеты.Были очень напуганы комарами.Остановились на ул.Ленина,рядом базар,аптека,магазинчики.Жильё у нас было прекрасное,со всеми удобствами(кроме кондиционера),45грн.с человека.До моря 10 мин.,совсем не утомляет.Море чистейшее,не мелкое.Ребёнок накупался,нанырялся.Людей уже было мало,никакой суеты.Я просто получала удовольствие от тишины и покоя.Муж наелся всевозможной рыбы с пивком.Ездили на горячий источник.Вода в нём сильно насыщена йодом,бромом и ещё чем-то.Купались в небольших солёных озёрцах - вода настолько солёная,что тело выталкивает из воды.Кстати,с комарами мы почти не сталкивались.Два раза только кремом мазались.Наши хозяева сказали,что,чем ближе к морю,тем больше комаров.На нашей их как-то мало было.Мы вечером сидели на улице и никто нас не трогал.В общем,нам очень понравилось,даже уезжать не хотелось.А молодёжи там конечно делать нечего,развлечений маловато.В основном там все с детками.Вода у них в кране прекрасная,вкусная,покупать не надо.Молочко домашнее каждое утро покупали.
А на Чёрном в этом году какая-то эпидемия,в море инфекция.Кума моя приехала с Приморского, тоже в августе и сразу в инфекционку ребёнок попал с подозрением на минингит.Мы в позапрошлом году в Судаке были.Там очень красиво,понравилось,но после обеда купаться было невозможно - такая грязнющая была вода(куча мусора и ...аашки.)Надо ехать в какие-то тихие места,а то купаться в моче не хочется.
Так что в следующем году обязательно поедем в Счастливцево - дёшево и спокойно.

Пляж Счастливцево

Вкладення

• 0234.webp
    0234.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 191
  • 0243.webp
    0243.webp
    251.2 КБ · Перегляди: 202
  • 0264.webp
    0264.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
Мы тоже из Коктебеля сразу в инфекционку приехали - супруга с младшим сыном неделю пролежали (вкусный был арбуз). Зря на азов не поехал. А мужа зря потащила в бромовый источник :D

Мы тоже из Коктебеля сразу в инфекционку приехали - супруга с младшим сыном неделю пролежали (вкусный был арбуз). Зря на азов не поехал. А мужа зря потащила в бромовый источник :D

Насчёт источника-пока всё нормально)))):D.Говорят,что мальчикам там нельзя находиться и девочкам.А на взрослых наверно уже не действует:rolleyes:

Вкладення

• 0253.webp
    0253.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 171
Где лучше отдыхать на азове?НИГДЕ!!! В Крыму есть много тихих поселков для отдыха с детьми. Вообще не понимаю,как можно купать детей в азовской луже,ой море.

Ну и бред. Была на Черном море и на Азовском, так вот для отдыха с детьми лучше Азовского моря - нет! Оно всегда теплое, песочные пляжи, если ваши дети не моржи и не боятся разбить нос об гальку, то конечно, лучше ехать в Крым:) В Бердянске здорово отдыхать, на косе.

Поддержу Щелкино, про то что в 2010 году было много комаров это правда, но спреи мне лично и всем моим знакомым помогали))))) В этом году про комаров пока не слышно. Будут вопросы по Щелкино, пишите в личку, постараюсь ответить

О, темка ожила, значит скоро лето

Кто был в Степановке на Азове? Поделитесь впечатлениями и координатами! Спасибо

Подскажите, есть ли на Бердянской косе комары?

скоро будем ехать на машинах на Азов,признавайтесь куда лутше? Нужен движняк,Кириловка как?Кто был?Поездка планируется на день конституции т.е.всего на три дня! Пожалуйста пишите ! За темой буду следить!

Здравствуйте!Увидела вашу информацию по поводу отдыха на Азове(пос. Счастливцев), расскажите пожалуйста подробнее и можно ли координаты?Хочу семьей с 2-х летним сыном отдохнуть на Азовском море!

Здравствуйте!Увидела вашу информацию по поводу отдыха на Азове(пос. Счастливцев), расскажите пожалуйста подробнее и можно ли координаты?Хочу семьей с 2-х летним сыном отдохнуть на Азовском море!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро будем ехать на машинах на Азов,признавайтесь куда лутше? Нужен движняк,Кириловка как?Кто был?Поездка планируется на день конституции т.е.всего на три дня! Пожалуйста пишите ! За темой буду следить!

В кириловке движняк есть. на праздники траса будет забитая, будет очень много машин асобенно от Запорожья, они туда ездят как мы на старый салтов

Назад
Зверху Знизу