Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Можно поставить сенсорные датчики по всей зебре, которые будут сканировать есть ли на ней кто-то.
А перед ней механизм мгновенного выдвижения из земли бетонных блоков на подъемниках.
Ну кароче если на Зебре есть человек, а ты летишь со скоростью ну допустим больше 100, то за секунду выдвигаются бетонные блоки из земли и выпиливают тебя. От авто остаётся только рама.

:клас:
А якщо ступив на зебру на червоне - то автоматично лазером відрізає ноги :клас:

Еще один момент это пропуски скорой.
Пахую большиснтву.
То же самое относится к парковкам во дворах. *****, у кого то сгорит квартира, пока пожрная циастерна будет искать место, как подъехать к горящему дому.

Или абслютный хитяра - праковка вобще напротив входа в подъезд. Поебать, что кого то не смогут вынести на носилках.

Я, *****, автомобилист, мне *****. Стоянки и гаражи упсть мне построят, тогда я может быть... А пока буду там ставить, где мне удобно.

И этим же принципом украинские водятлы руковдствуются и на дороге.

:клас:
А якщо ступив на зебру на червоне - то автоматично лазером відрізає ноги :клас:

Хруюшка, куда было бежать с островка безопасности на научке 4м людям, когда арба-хач влетел в них....
Куда было бежать людям с сотановки в киевеве 13го ноября?

Кому тут шо отрезать надо?

*******ы, тупые, заевались - в морге оказались.

Ничего веселого в этом нет, и яне пойму бурного восторга....

Правила ПДД написаны кровью.

Суть же в том, что к водятлам это относится в полной мере.

Телу было предано такое ускорение, что были вырваны шейные позвонки когда голова зашла в салон, а туловище продолжило движение поверх крыши.

Там дяде кромкой крыши ***хи срезало башку от нижней челюсти до макушки, шею не затронуло

Хруюшка, куда было бежать с островка безопасности на научке 4м людям, когда арба-хач влетел в них....
Куда было бежать людям с сотановки в киевеве 13го ноября?

Кому тут шо отрезать надо?

Ти читав пост?
Відрізати тим хто йде на червоне!

Ти читав пост?
Відрізати тим хто йде на червоне!

Читал.

Как ты дурачка включаешь старательно, когда тема неудобный оборот принимает.

Хруй, ты и такие как ты, водители, не элита, по отношению к пешеходам вы обычновенное *****, которое кичится обладанием автомобилем, и пытается всему миру поведенеим на дороге показать свою крутизну, вместо того, чтобы создавать как можно меньше неудобств, или ни дай б-г, опасности другим участникам движения.

И именно из за вас такой бардак на дорогах.

Справедлисвости ради, скажу, что среди пешиков та же, печальная ситуация, ток пфасу поменьше.

Только в отличии от пешика твой таз даже на скорости 50 уже обладает нихуевой кинетической энергией, котоырй влетев в толпу модет собрать кучу фрагов.

Это точная цитата?
Просто траектории движения направленные под 90 град друг к другу ОБЯЗАТЕЛЬНО пересекутся! И установка обязательно ВССЕГДА (ну кроме случая когда пешик движется параллельно авто )
Грамотеи хреновы
Не придирайтесь к написавшим это ментам. ))))
Это цитата с разъяснения ГАИ РФ.
Обязанность водителя транспортного средства уступить дорогу пешеходу, пересекающему проезжую часть, поставлена в зависимость именно от необходимости не создавать помех в его движении. Если водитель транспортного средства своими действиями не вынуждает пешехода, имеющего по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость, действия водителя транспортного средства не образуют состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.18 КоАП (например, в случае, когда траектории движения транспортного средства и пешехода не пересекаются, как отмечено Верховным Судом Российской Федерации в решении от 17 апреля 2012 г. N АКПИ12-205).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А само решение ВС РФ вот:

Решение ВС Украины аналогичное тоже встречал. Сейчас не найду.

И остановка обязательно ВССЕГДА
Та не. Исходя из смысла понятия "предоставить преимущество в движении", если пешеход уже пошел точку через которую проедет авто, за его спиной проезжать можно. Даже если пешеход еще на пешеходном переходе.

Ну просто пьяный человек. Что ж его ******* за это? В Конституции написано что приоритет жизни над всем остальным. Поэтому ******* нельзя, даже если человек неправ. Что не исключает остановиться и набить морду. Гаишники кстати в таких случаях отворачиваются, сам неоднократно так делал. В смысле отворачивался.
Так пьяному нельзя быть участником дорожного движения! Он нарушитель!
Штрафы вьебать им по самые помидоры!

только для пешиков пока наказания нет, ну кроме кладбища конечно.
Я знаю реальный случай, когда пешеход два года колонии получил. Перебегал в неположенном месте, и водитель автобуса чтобы его не сбить уложил автобус на бок. Два человека погибло 15 пострадавших. Пешехода люди поймали, и на месте чуть не убили. Если бы его не арестовали и не дали потом срок, убили бы точно. Водителя автобуса кстати оправдали, ибо действовал на инстинкте.

а что понимать то? пьяное ***** выскочило га дорогу, но я еду полтинник и ***рю по тормозам и у меня такая машина, что успевает затормозить. а вы что, давить ***** будете?
пешеход выскавивает из-за троллейбуса, ты не можешь успеть затормозить какая бы машина у тебя не была :рл:

Назад
Зверху Знизу