Если у Вас ограничена видимость (троллейбусом), Вы обязаны снизить скорость до безопасного значения.пешеход выскавивает из-за троллейбуса, ты не можешь успеть затормозить какая бы машина у тебя не была
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у Вас ограничена видимость (троллейбусом), Вы обязаны снизить скорость до безопасного значения.пешеход выскавивает из-за троллейбуса, ты не можешь успеть затормозить какая бы машина у тебя не была
пешеход выскавивает из-за троллейбуса, ты не можешь успеть затормозить какая бы машина у тебя не была![]()
Когда я учился в ХАТТ, нас постоянно выгоняли на дороги гонять пешеходов. И на Пушкинской и на Свердлова. Повязку, свисток и вперед. И таксистов и автобусников выставляли, а те пешеходов ненавидят точно.Штрафы вьебать им по самые помидоры!
Нормальный водитель обьезжая тролейбус снижает скорость до минимума, и смотрит не видны ли ноги пешехода под краем тролейбуса.пешеход выскавивает из-за троллейбуса, ты не можешь успеть затормозить какая бы машина у тебя не была
В такой ситуации ни о каких 50 не может быть и речи. Максимальная скорость разрешена только при идеальных условиях, в том числе отличном обзоре.Но разница есть на 50 км в час или больше 100.
Арсенке это на*уй не впало. В смысле порядок в стране. Идеально начать с дорожного движения. Сколько лет он в кресле и что он за это время сделал? Он честно заслужил понижение в должности, дать свисток и до пенсии путь свистит с жезлом и флажками.Тут тебе и помощь, и народная поддержка и понятые.
Я думаю справедливо отрезать и тем кто на красный едет.
добре, я бидло.ты и такие как ты, водители, не элита, по отношению к пешеходам вы обычновенное *****, которое кичится обладанием автомобилем
Можно поставить сенсорные датчики по всей зебре, которые будут сканировать есть ли на ней кто-то.
А перед ней механизм мгновенного выдвижения из земли бетонных блоков на подъемниках.
Ну кароче если на Зебре есть человек, а ты летишь со скоростью ну допустим больше 100, то за секунду выдвигаются бетонные блоки из земли и выпиливают тебя. От авто остаётся только рама.
ніякої крутізни.на дороге показать свою крутизну
ну например медсестра в больнице. Или терапевт в той же больнице. ну или учитель в школе. Или там - я не знаю - инженер в каком-то ХБКМ (разрабатывают все эти Булаты и Оплоты), который получает ну 5-7 тысяч гривен и уйти никуда не может, потому что 50-60 лет уже и он никому не нужен.добре, я бидло.
А хто ті хто навіть пару штук баксів на ланос за життя не змогли заробити?
Я знаю досить багато людей, котрі мають немаленькі гроші, але авто не купують.добре, я бидло.
А если есть намного больше, но авто ***** не всралось? Для колхозниц важно, чтобы у мч был аутомабиль, любый. А как бы, если и живешь не в *****х, не в них же работаешь, и почему именно ланос или любой другой ****о таз...А хто ті хто навіть пару штук баксів на ланос за життя не змогли заробити?
У меня много знакомых европейцев из самых разных стран. Права есть у всех, авто есть у большинства. Пользуются ими не каждый год, а то и несколько лет.Я знаю досить багато людей, котрі мають немаленькі гроші, але авто не купують.
добре, я бидло.
Смеяться после слова лопата? Чернослива даже в СИЗО посадили за деньги. Причём настоятельно ракомендовали комфортно присесть, а то времена сейчас смутные: народ злой, нацики всякие лютуют. А не сел бы - могли б и экшн организовать.
Если ты пешеход ты должен строго придерживаться ПДД это аксиома.ПДД не запрещают даже комунякам быть пешеходами, не говоря за пьяных.
добре, я бидло.
Это же касается пешехода!Если у Вас ограничена видимость (троллейбусом), Вы обязаны снизить скорость до безопасного значения.
И тем более, если ты водитель.Если ты пешеход ты должен строго придерживаться ПДД это аксиома.