Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

• Автор теми Автор теми =Олег=
  • Дата створення Дата створення
программеры кинулись лохов жизни учить и получили неожиданый отпор от господина Прекрасного :-)

а создаваться новые рабочие места ну никак не могут.
в Китае могут, в Индии могут, а в Украине не могут.

amber написал про "высокооплачиваемые" РМ. Обычных мест с з/пл 1000 - 2000 грн./мес. полно - Премьер в помощь.
А в Китае в провинции - нищета и насколько я знаю даже нет пенсионного обеспечения. Про Индию - вообще молчу. Основная масса народа (не программисты) работает за "копейки".

amber написал про "высокооплачиваемые" РМ. Обычных мест с з/пл 1000 - 2000 грн./мес. полно - Премьер в помощь.
А в Китае в провинции - нищета и насколько я знаю даже нет пенсионного обеспечения. Про Индию - вообще молчу. Основная масса народа (не программисты) работает за "копейки".

они тебе сами рассказали или просто ты так захотел?

ох и говносрач развели:D
откуда в вас столько злобы и агрессии, люди?

программеры кинулись лохов жизни учить и получили неожиданый отпор от господина Прекрасного :-)

ох, какой страшный отпор! о я просто сломлен и раздавлен.
а уж после того как ты подпязднул и подлизнул, так ваще...
радуйтесь и ликуйте, что вы пока что получаете больше индусов, китайцев и негров тех же профессий.
вы же сами понимаете, что все это очень временно... ж)

я бы не советовал косится на европу в плане уровня зарплат.
вы же сами кричите "хахаха, в европе кризис, ура-ура".
а теперь подумайте если есть чем,
не потому ли кризис, что производство тихо срыгнуло в азию, где нет "рабочего движения" и прочего нытья?

КАКПЛАТЯТТАКИРАБОТАЕМ ОМ!
:піп:

:піп:

УМАНЕДАЛНАМБОГНЕПОВЕЗЛО))) :молись::молись::молись:
ЭТОВРЕМЕННОМЫСКОРОВСЕУМРЕМ
ПРОГРАММИСТЫЗАЕБАЛИНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬОБЪЯСНИТЬНЕВОЗМОЖНО

что гепа ТВ?
своими глазами посмотри как они работают и сравни с нашими алканами.
слабо что-ли принять реальность как она есть, страшно что шаблончик порвется?

а почему Вы уходите от вопроса? что Вас так сильно оскорбило в фразе "отсутствие элементарного образования, воспитания, зайчатков интеллекта, культуры и дисциплины никаким уровнем оплаты не восполнить"? ну кроме ее соответствия действительности?
это не я ухожу от вопроса, а у вас понималкой не очень и с читалка не работает. Потому что вы в силу своего замечательного образования и воспитания сразу меряете всех людей под "прокрустово ложе" - кто не програмист тот лузер. "Кто в магазине за прилавком(на стройке\за рулем\в школе детей учит\ и тп. - тот тупой" Я вот реально считаю что зря вам вообще платят. Вы ничего полезного не делаете. Реальных разработчиков ПО для производства в Харькове раз-два и обчелся. "Убей программиста - спаси детей от дибильных компьютерных игр".
ЗЫ: сталкивался по работе с программистами очень часто. 99%идиоты да еще и с руками из жопы.

Ага, это из серии, кто на джипах, у того маленькие члены :D

на джип ты дибил можешь только подрочить. Разве что наскребешь на кредитный ланос

всё знает, красавец

"Кто в магазине за прилавком(на стройке\за рулем\в школе детей учит\ и тп. - тот тупой"

можете привести ссылку на такой мой комментарий?
или балабол.

вот реально считаю что зря вам вообще платят. Вы ничего полезного не делаете. Реальных разработчиков ПО для производства в Харькове раз-два и обчелся.

тужься! больше кирпичей сри, еще больше!!!!

"Убей программиста - спаси детей от дибильных компьютерных игр".

в пещеру, животнае.

ЗЫ: сталкивался по работе с программистами очень часто. 99%идиоты да еще и с руками из жопы.

воистину, а кто ж еще будет на отечественных нищебродов то работать?

и собственно говоря...
всем похуй

Останнє редагування:
на джип ты дибил можешь только подрочить. Разве что наскребешь на кредитный ланос
:рл: О ужас, ну и идиот... Оказывается мы тут общаемся с человеком, который считает, что айтишник может наскрести разве что на кредитный ланос :D
Но самое страшное, что он и такие небольшие суммы считает чем-то недосягаемым для себя и срет кирпичами от зависти.

:рл: О ужас, ну и идиот... Оказывается мы тут общаемся с человеком, который считает, что айтишник может наскрести разве что на кредитный ланос :D
Но самое страшное, что он и такие небольшие суммы считает чем-то недосягаемым для себя и срет кирпичами от зависти.

самое главное, что для него жып - мерило крутизны.
не ум, не мудрость, не опыт. именно жып.

"Штука баксов легко и тп", "не найдут работу на 4к грн только ленивые или тупые" -

Плиз в студию конкретные вакансии хотя бы от 3к!!!

только не надо о программистах, когда их прижмут налогами и они сильно "обрадуются"

только не надо о программистах, когда их прижмут налогами и они сильно "обрадуются"
по тем кто тут бахвальствует, можно судить, что им не тяжело заплатить... прадва почему-то не платят...:trollface:

простите, к чему этот высер?
никто никого не держит, кроме чувства страха перед переменами и тд.. мы живем наверно в разных странах или реалиях.

у меня подруга закончила в 2004м году училище на медсестру, пошла работать в районную стоматологию за 890грн на тот момент. потом это ее зае..ло, она взяла книги, начала готовиться, в 2007м поступила в мед. параллельно работает в частной стомат клинике, зарабатывает почти 800уе для провинциального городка в 80тыс населения. Еще учится. По завершению обучения пойдет дальше.
просто она реально вкладывает себя в знания, а не бухает по вечерам и не смотрит тупые ток шоу.. у нее нет хронической тряски рук, мешков под глазами и прочей хни в голове. и ей всего 27.

по поводу учителей. у меня есть парочка, кто просто взял ушел со школы и занимается репетиторством, а не сидит и не ждет подачек.
"крутиться" - это не торговать лицом в ожидании очередной зарплаты и выплаты отпускных. и не торговать на рынке.
но тут нужно вкалывать. реально по 10-12 часов в сутки, а то и больше. только этого не понять наверно 70-80% населению.

я сейчас непро политику. а вообще про такое слово, как выживание.
или вы реально думаете что в еуропе можно плевать в потолок, ничего не делать и получать нормально? не смешите. Там другой менталитет. При всех таких вариантах вы окажитесь на улице в течении пары недель.

Другой разговор, что никак не доведут до ума монетизацию льгот и отмены льгот всем депутатам прокурорам и прочим дармоедам.

Ты хуепездл, а кто же тогда будет лечить людей и учить детей если все уйдут крутиться, а по нашему спекулировать и торговать.
Свали нахер еблан что бы духу твоего тут не было.

И самое интересное, что такие как dr_mousefly говеные нищеброды, которые только тут могут срать и рассказывать какие они офигенные работники, а у самого 12к постов, это же как он напрягается, что столько времени на форуме и это только на этом сидит. Мудила.

Уже "прижали". По новому налоговому кодексу, программисты ЧПшники будут платить 5% от дохода, вместо сегодняшних 80 грн.
Не думаю, что программисты уж очень из-за этого расстроились, тем более что на кармане 90% из них это не скажется - большинство расходов понесут конторы, где эти программисты работают.

Назад
Зверху Знизу