Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

• Автор теми Автор теми =Олег=
  • Дата створення Дата створення
проблема украины, в том что бизнесмены имеют 400% прибыли. В кап странах, прибыль в 20-30% уже считается огромной.

Я нанимаю людей для работы сейчас удаленно. Стараюсь платить на уровне. Наши бизнесмены нанимают людей и платят гроши. Но люди сами виноваты, что идут на эти гроши.

в медицине называется "деменция".
поясните мне, как у вас вот эти слова
никто не умаляет труда или умения токарей или фрезеровщиков, но чтоб получить, как вами указано 6-й разряд нужно не месяц и не год работать. а соответственно да - складывается свое предстваление о материалах их свойствах и выливается в
подпали под даигноз слабоумие?

а вы понимаете под отупением что-то другое??
имел в виду это:
любая систематическая работа вызывает профессионализм только в кругу занятий и практически полную дезинформированность в прочих областях.

поясните мне, как у вас вот эти слова
подпали под даигноз слабоумие?

та не, у меня под диагноз слабоумие попали слова "6-й разряд головного мозга" с которыми Вы между прочим согласились.

любая систематическая работа вызывает профессионализм только в кругу занятий и практически полную дезинформированность в прочих областях.
и чем в этом плане токарь отличается от других профессий?

Я нанимаю людей для работы сейчас удаленно. Стараюсь платить на уровне.

а теперь попробуй заплатить налоги и сразу перейдешь в разряд "бизнесменов платящих гроши"

Но люди сами виноваты, что идут на эти гроши.

так они в долгу не остаются!
работают еще хуже, чем им платят)))

та не, у меня под диагноз слабоумие попали слова "6-й разряд головного мозга" с которыми Вы между прочим согласились.
да сарказм это был чистой воды.
и чем в этом плане токарь отличается от других профессий?
ничем.

в общем поговорили каждый о своем:trollface:

да сарказм это был чистой воды.

ничем.

в общем поговорили каждый о своем:trollface:

ну мне тогда непонятно, чем токарь шестого разряда на заводе "Красный Полураспад" принципиально отличается, скажем, от кандидата наук в НИИ ХУЯ.
и тот и другой могут научиться делать ремонты или что-то еще, если захотят.

а теперь попробуй заплатить налоги и сразу перейдешь в разряд "бизнесменов платящих гроши"
я налоги плачу в Австралийском союзе. Плачу столько, сколько вам и не снилось.

и тот и другой могут научиться делать ремонты или что-то еще, если захотят.
могут. но чтоб стать спецами того уровня в котором они спецы на данный момент уйдет ипу-ипу сколько времени.
ибо знания обоих в вопросах ремонта предположительно поверхностные, в лушем случае.

я налоги плачу в Австралийском союзе. Плачу столько, сколько вам и не снилось.

сколько же?

могут. но чтоб стать спецами того уровня в котором они спецы на данный момент уйдет ипу-ипу сколько времени.
а обязательно надо сразу быть "спецами"???
лучше числится "спецом" на заводе или в институте, последний хуй с редиской доедая? деньги совсем не нужны?

а обязательно надо сразу быть "спецами"???
лучше числится "спецом" на заводе или в институте, последний хуй с редиской доедая? деньги совсем не нужны?
при чем здесь числиться? мы о тех кто работает говорили. обязательно руки прямые иметь, как минимум.
те кто числится не лучше мертвых душ, что Чичиков скупал.

при чем здесь числиться? мы о тех кто работает говорили. обязательно руки прямые иметь, как минимум.
те кто числится не лучше мертвых душ, что Чичиков скупал.

ну какбе можно сидеть полгода без зарплаты, но считать себя "спецом",
а можно пойти в подмастерья и зарабатывать хоть какие-то деньги.
заодно научиться чему-то, востребованному прямо сейчас.
но это ж гордыню надо порушить. а она походу дороже.

Останнє редагування:
ну какбе можно сидеть полгода без зарплаты, но считать себя "спецом",
а можно пойти в подмастерья и зарабатывать хоть какие-то деньги.
заодно нацучиться чему-то, востребованному прямо сейчас.
но это ж гордыню надо порушить. а она походу дороже.
гордыню порушить, это за труд вознаграждение не взять. так что здесь я с вами полностью согласен.

гордыню порушить, это за труд вознаграждение не взять. так что здесь я с вами полностью согласен.

та самое интересное, что большинство этих "спецов", которые переучиваться не хотят,
они только в имитации бурной деятельности "спецы".

отсюда и сложности переквалификации...

ну а как же сравнить тогда?
мож длинну в см запросить?:D

та самое интересное, что большинство этих "спецов", которые переучиваться не хотят,
они только в имитации бурной деятельности "спецы".

отсюда и сложности переквалификации...
не уверен, посему за всех не скажу.
в моем поле деятельности таких единицы и я их в основном игнорирую.

мож длинну в см запросить?

обязательно с фоткой

не уверен, посему за всех не скажу.
в моем поле деятельности таких единицы и я их в основном игнорирую.
госпредприятия и коммунальные новообразования укомплетованы такими чуть более, чем полностью.
ужасное, что и некоторые фирмы тоже. да вобщем то, большинство.

. Но я о тех, кто действительно вкалывает, а не просиживает пятую точку.
У меня ВО, красный диплом. Пошла по специальности и работаю пять дней в неделю за 1200, а по выходным подрабатывю, чтобы на жизнь хватало, и выходит у меня около 2000 в месяц. Это я просиживаю пятую точку?? У меня даже выходных нету!

а шо за специальность, поиск глубинного смысла русского космизма?

так бы и сказала, что бюджетница

Назад
Зверху Знизу