и
и
Т.е. "я все понимаю, но... делать ничего не буду, потому как налоги заплатил и сплю спокойно, а дальше ... ебитесь вы все конем... я-то в шоколаде и заставил ... систему работать.
Сынок, проснись, ты не понимаешь что ли, что система милостиво тебе разрешила так делать. И если чо(а это будет очень скоро) таких как ты первыми система и схарчит. Потому как ты жирок поднакопил, с тебя есть чего взять.
А ты что ли какой-то конкретный выход предлагаешь? Кроме общей индивидуалистичной хуеты "поднять жопу и пр".
апну тему. на фоне происходящего.
1. система мне как раз и мешает покупать качественные товары за границей, и там же отдыхать. в чем система "позволила"? не смеши. у меня работа вообще не привязана ни к какому государству. и уж системе тем более, так как с офф точки зрения все законно. А способ заработка по твоему определяется только ЗП? ну - ну. Удачи тогда.
2. Конкретный выход. Поднять жопу, выбросить телевизор и перестать пить дешевое пиво, найти свободное время (поверь, его более чем предостаточно, и уделяя 1 час в день на хотя бы 1 иностранный язык - через месяц увидишь радужные перспективы). Бесплатный совет. Не ищите виноватых вокруг себя.
3. Да, лично я ничего не буду делать для поднятия этой страны, ибо за этим "благодарным занятием" можно легко похерить себя, а я не мученник и не жертва этого режима. Я так же выживаю тут. Я плачу налоги - этого уже более чем достаточно. Или не так? Или идти на майдан голосовать за х. маржовый? по моему тут сынок не я, раз такие мысли.. Весь мой опыт - это тот опыт, который я испытал на себе. А не по телеку увидел.
Дядя, прикола, ради, сходи, поработай на ХАЗ, где свою зарплату, ожидаешь пол года, и, не надо умничать...
( Шо, не? Так, отож...

)
Ну, а, если по теме, то
параллельный мир благополучно живёт своей жизнью, да, и, с какого перепуга, проблемы индейцев, жарили шерифа...?
можно еще дворником за 600 грн пособия ебашить каждое утро. и что теперь? я в своей жизни и в переходах играл на гытаре, и газетами торговал. И что такое без ЗП пару месяцев - тоже знаю.
Я просто не могу понять, кто мешает что-то изменить?
почему все привыкли ждать все готовое и на блюдечке?
так не бывает, мы не в сказке.
ну реально не могу понять человеческой лени. я дургого объяснения не могу найти. рынок диктует условия - хочешь что-то поменять - вперед, начинай с себя в первую очередь.
поймите, всегда все будут недовольны властью. за всю историю никто ей не был доволен.