4000 грн на місяць

Аз есмь царь

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Натали, ты тоже не видишь, что анархист в моем сообщении написано с маленькой буквы? ;)

А то, как ездит Анархист представляю из его сообщений: на стоп-линию кладу, разметку в п...ду, велосипедисты - лохи и т.д.

я думала с маленькой, т.к. не уважаешь ;)

А из постов вообще ничего не надо представлять, тут многие совершенно не такие как в жизни ;)

Из последнего ты уверен, что ты не меня и себя описал?

бля прачитал первую страницу и понял шо по существу ничо нет,даж в первом посте ТС насрал нипанятно о чем

а по русски? я вроде говорил тикайте отсюдова хлопци! О ал би бег:D, Тс нервный попался

1. еблан;
2. мудаг;
3. полныйпидерас;

:D:D:D

... на стоп-линию кладу, разметку в п...ду, велосипедисты - лохи и т.д.

табуретчеги так точно... ссуко, третьего дня пидар прямо под колеса ... хорошо хоть встречных не было...:диявол:

Сцуко,из за этого любителя унылых диванов пред получил,но его по ходу вообще зобанили:ги:

А чем тебе БМВ не угодило?:eek:

та хорошая машина, тут речь идет о репутации в народе как несколько бандюковского авто.. это пошло из 90-х годов,да так и прилипло,хоть и времена меняються..:rolleyes:

Бандиты испоганили...

:клас:

Бандиты испоганили...

:D:D Ну а что поделать, если хороша машина для дел бандитских?:D:D

та хорошая машина, тут речь идет о репутации в народе как несколько бандюковского авто.. это пошло из 90-х годов,да так и прилипло,хоть и времена меняються..:rolleyes:

Ага, Лексусов тогда мало было:D

Назад
Зверху Знизу