Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аз есмь царь

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
В данном случае - да. Есть фломастеры, которые пишут и они, да, "на вкус и цвет", а есть фломастеры, которые не пишут, и цвета нет, и вкуса.
Не хочу сильно расписывать, просто прокатись на тест-драйве Митсу Х (естественно 2.0), Хонда Сивик (есно 4д) и Мазда 3 (2.0, только не NEW-****оРестайл) и поймёшь, что такое лансер Х... Повторюсь - это не касается 9-го.
1.Я имел ввиду ТОЛЬКО дизайн :увага:
2.А после этого тест-драйва прокатицца на Порше, Астон-Мартине, Ламборджини и т.д. - и сказать что предыдущие афто - это ЗАЗ-965:D:D:D

Немцы не жадные,немцы продуманные и лишены понтов.
Это у нас,каждый нищеброд типо ТСа,купит хлам 15-ти летний и сопли пузырями:D
И невдомек ему,что владелец нового Ланоса в одной ценовой категории с его унитазом 124.
Просто один ездит на новенькой машине,,а другой на отмытой от блевотины после пива с сосисками,и пол своей нищенской зарплаты вваливает на ремонт.
Зато ПОНТЫЫЫЫ:D

Твой, да и мой Ланос никогда даже рядом не стоял со 124-м.

Твой, да и мой Ланос никогда даже рядом не стоял со 124-м.

Ты только не равняй свой и МОЙ ланос,ты даже не представляешь о чем ты говоришь:D
Ланос,унылое ****о,если он не черный и не мой...

это типа через 10 лет?

Через 10 лет Аккорды будут по цене нынешних пятерок-семерок в балке.
То бишь по 10 тыщ.гривен:)
И это в лучшем случае.
Мир забит тазами,и предложение давно превышает спрос...

Нивапрос:rolleyes:
Могу взять его потаксовать на пару недель.
Гарантирую снижение его себестоимости в половину...
бесплатный совет..сымаешь с ходовки родные части и временно заменяешь на дешёвые аналоги б\у... можешь даже и не аналоги а так шоб только прикрутилось..и тарахтело....возвращаешь эту колымагу Воффке ..он её тебе с ужасом продаёт а целые запчасти ты потом ставишь обратно....:)

от завода там был офис, но уже закрылся, а так раньше там частенько моя машина светилась.;)
завод- то громко сказано:)..по крайне мере тогда когда офис там ещё работал))

бесплатный совет..сымаешь с ходовки родные части и временно заменяешь на дешёвые аналоги б\у... можешь даже и не аналоги а так шоб только прикрутилось..и тарахтело....возвращаешь эту колымагу Воффке ..он её тебе с ужасом продаёт а целые запчасти ты потом ставишь обратно....:)

Насяльника,ты думаешь я вчера на свет родился?:D

та ты и сейчас берешь. в рот.
да, ****оска?)

О ***,пришел шизик:D
На тебя уже серьезно и реагировать впадлу...

завод- то громко сказано:)..по крайне мере тогда когда офис там ещё работал))

в этом ты прав, когда там еще был офис, место завода был цех по производству констукций, заводом стал только как года 2-3. Сейчас незнаю даже сколько по площади вся эта хрень занимает. но очень длинный, там стоит щас 3 линии автоматических по производству конструкций.

ну мало ли:D...может думаю литр колы подкинешь в благодарность)))

в этом ты прав, когда там еще был офис, место завода был цех по производству констукций, заводом стал только как года 2-3. Сейчас незнаю даже сколько по площади вся эта хрень занимает. но очень длинный, там стоит щас 3 линии автоматических по производству конструкций.
ну так любой бизнес нужно развивать...знал одно производство..небольшое, но заказы постоянные... при всех возможностях хозяева ни в какую не хотели расширятся и модернизировать оборудование...в итоге их схавали подобные Гудвину..и тп..

О ***,пришел шизик:D
На тебя уже серьезно и реагировать впадлу...

так ты подлечись, не пиши всякую ***ню в теме, куда тебя не звали. знай свое место, сучка. на москалевке, в обрыганном такси. untermensch.

Назад
Зверху Знизу