Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аз есмь царь

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Вообще то "нехороший" имидж у БМВ. Типа считается машина для молодых *****ов у которых богатые родители. А мерседесы не покупают потому как дорого. Немцы они суко такие, что за 100 евро удавятся. Информация от немца с которым общался пару лет назад.

Немцы не жадные,немцы продуманные и лишены понтов.
Это у нас,каждый нищеброд типо ТСа,купит хлам 15-ти летний и сопли пузырями:D
И невдомек ему,что владелец нового Ланоса в одной ценовой категории с его унитазом 124.
Просто один ездит на новенькой машине,,а другой на отмытой от блевотины после пива с сосисками,и пол своей нищенской зарплаты вваливает на ремонт.
Зато ПОНТЫЫЫЫ:D

Та успокойтесь! (с) :)
Речь идет о Мицубиси Лансер-10 и внедорожниках. :)

Ты наверно не с той стороны понял про имидж, просто в Германии за мерседес молодой не сядет.
Мерсы там считаются машиной пожилых. Лично я ни разу не видела за 11лет пацана на мерсе.

Ты наверно не с той стороны понял про имидж, просто в Германии за мерседес молодой не сядет.
Мерсы там считаются машиной пожилых. Лично я ни разу не видела за 11лет пацана на мерсе.

Ну, это, в принципе, правда. Молодняк на других авто там ездит. А люди постарше - те да, когда бОльшая половина жизни прожита, садятся за Мерседесы. А у нас... Если крутые родители, уже в 20 лет оно ездит на мерине. :)

А я чманею от Лансер Х :love::love::love: Но...:(:плачу::ридаю:

Не, мне он тоже нравится. Моделька с претензией на агрессивность. :)
Я вот не пойму: наверное, когда садишься за руль такого авто, ездить медленно и не *****ить очень сложно. ))

Я вот не пойму: наверное, когда садишься за руль такого авто, ездить медленно и не *****ить очень сложно. ))

С претензией? :)
Больше на высер похоже ;)

типа имидж. только вот 100 лошадей не сильно и располагают к быстрой езде. Я понимаю был бы хотя бы от 2,4 - то понятно. нажимаешь - едешь. А так...

типа имидж. только вот 100 лошадей не сильно и располагают к быстрой езде. Я понимаю был бы хотя бы от 2,4 - то понятно. нажимаешь - едешь. А так...

Там всего 100? Не знал. У меня 106. Так это, блин, всего-навсего Авео... :)

они идут с двигами 1,5 и 2,0
понакупали конечно же с 1,5 очень много (дешевле ведь)
у 1,5 - 109 лс
у 2,0 - 150 лс
теперь выябуюцца

О, ну на 2-х литровом можно уже повыделываться. Но в разумных пределах. Как там говорят: "Лансер - это диагноз". :)

НУ как этот пластиковый недомобиль может нравится? Валкий, плохо разгоняется, отвратительно тормозит!?
Мусье "истина в последней инстанции" ?:eek::rolleyes: На вкус и цвет все фломастеры разные ;):yahoo::D
...Азм есмъ, азм есмъ... Тьфу !!!
АЗМ ЕСМЪ ЦАРЬ :клас::клас::клас: Консервоводы :D:D:D

Вкладення

• vjnj.webp
    vjnj.webp
    287.7 КБ · Перегляди: 65
Мусье "истина в последней инстанции" ?:eek::rolleyes: На вкус и цвет все фломастеры разные ;):yahoo::D

В данном случае - да. Есть фломастеры, которые пишут и они, да, "на вкус и цвет", а есть фломастеры, которые не пишут, и цвета нет, и вкуса.
Не хочу сильно расписывать, просто прокатись на тест-драйве Митсу Х (естественно 2.0), Хонда Сивик (есно 4д) и Мазда 3 (2.0, только не NEW-****оРестайл) и поймёшь, что такое лансер Х... Повторюсь - это не касается 9-го.

На 9-м ездил по Санкт-Петербургу. Понравилось. Но на нем я не "зажигал", просто проехался. :)

Назад
Зверху Знизу