Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аз, Буки, Веди... или что скрывается под "ІМЕНЕМ УКРАЇНИ"

• Автор теми Автор теми d_tolik
  • Дата створення Дата створення
Драный кот, шо за бред?
Заниматься этой мышыной возней??? времени до хрена что ли? Ну так я могу подкинуть более важные вопросы чтоб ими позаниматься.
А именем украины даже если это ошибка, то формальная и тменять решение никто не будет! Так что не епите себе мозги. Философы мля :іржач: :іржач: :іржач:

... шо за бред?
Заниматься этой мышыной возней??? времени до хрена что ли? ... не епите себе мозги. Философы мля :іржач: :іржач: :іржач:
Фрукт, вы мне, пожалуйста, аудиторию-то не разгоняйте!
Ваши суждения либо черезчур глубоки, либо слишком поверхностны. А таким способом мозги особо-то и не повредишь.
Да, и 500 евро я уже отдал (на отопление). Так что, пардон!
С уважением.

Посмотрел эту и соседнюю Вашу тему.
Согласен с ответами Мажора по сути заданных вопросов целиком и полностью.
НЕ совсем грамотно там суд, конечно, поступил.
Хотя в данном случае...
Засим на сегодня откланиваюсь.
dranykotyara, приятных снов!
СПАСИБО за поддержку и поддержание.

Ну а хто хоть судья в окружном?

Драный кот, шо за бред?
Заниматься этой мышыной возней??? времени до хрена что ли? Ну так я могу подкинуть более важные вопросы чтоб ими позаниматься.
А именем украины даже если это ошибка, то формальная и тменять решение никто не будет! Так что не епите себе мозги. Философы мля :іржач: :іржач: :іржач:

Так я.... после работы)):D

А вообще, конечно, фигня - именем, не именем. Так что тему можно закрывать.

Так я.... после работы)):D
А вообще, конечно, фигня - именем, не именем. Так что тему можно закрывать.
Для меня лично - все, что сказано здесь и обсуждено - ценная информация!

СПАСИБО всем участникам разговора. И до встреч в новых темах!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТЕМА скоро будет закрыта!
Ваши мнения и комментарии еще принимаются!

Толян давай обсудим почему формат бумаги А-4 именно такой а не другой. это очень важная тема для меня, так как я хочу чтоб он был меньше нынешнего.

Не возражаю этот вопрос обсудить. Это действительно может быть интересным и, возможно, важным.
Только не в этой ТЕМЕ. Предлагайте место (какую-нибудь загаженную тему), где мы сможем спокойно об этом поговорить. (Кроме ТЕМЫ о судьях, поскольку она заслуживает закрытия давно-и-больше, чем эта).

СПАСИБО всем участникам разговора. И до встреч в новых темах!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТЕМА скоро будет закрыта!
Ваши мнения и комментарии все еще принимаются!

Останнє редагування:
UP! - чих! Та шо ты будешь делать?!

Уважаемые форумчане, будут еще ценные мнения по этой теме?

Нет, больше не будет. Харош свиным гриппом всех заражать. UP! - чих!

Все получили ликбез? Можно закрывать?

Я сегодня вот обнаружил интересную сторону медали.
Оказывается в "ИМЕНЕМ УКРАИНЫ" есть несколько мастей. В частности, есть козырная масть!
Так, выяснилось, что козырное "ИМЕНЕМ УКРАИНЫ" бьет обычное, как-то: ИМЕНЕМ УКРАИНЫ апелляционной инстанции сильнее ИМЕНЕМ УКРАИНЫ первой инстанции! Оно его может отменить (?!? или переименовать?).
Получается, что окончание рассмотрения дела в апелляции отменяет окончание рассмотрения дела в первой инстанции! Во блин навертели, законодатели!:eek:

P.S. Фрукт, так сколько ИМЕНИ у Украины?

Форумчане!
Напишите от СВОЕГО ИМЕНИ: закрывать тему или нет?!

Я сегодня вот обнаружил интересную сторону медали.
Оказывается в "ИМЕНЕМ УКРАИНЫ" есть несколько мастей. В частности, есть козырная масть!
Так, выяснилось, что козырное "ИМЕНЕМ УКРАИНЫ" бьет обычное, как-то: ИМЕНЕМ УКРАИНЫ апелляционной инстанции сильнее ИМЕНЕМ УКРАИНЫ первой инстанции!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

d_tolik, почитай процессуальные кодесы, там еще и не такое найдешь :іржач:

UP! - чих! Та шо ты будешь делать?!

Уважаемые форумчане, будут еще ценные мнения по этой теме?

да какие тут нафик мнения...:D по-вашему, если судья присовокупит "именем України" в определение об обеспечении иска, то это будет означать, что это итоговый по делу документ?...:D

имхо, перегибаете вы...;)

Уважаемые форумчание!

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!
В первом тосте (извините, посте) подведен ИТОГ результатов обсуждения темы.

Предлагаю теперь продолжить обсуждение данной темы с флудом (т.е. с вашими серьезными суждениями, которые, чтобы они не показались некомпетентными, можно именовать флудом).
P.S. Не к месту употребляемый мат - флудом не считается!

ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!

Для хватающих по верхам - отдельно комментирую смысл сказанного/предложенного:

- здесь "нет" мату, если он есть основная (законченная или незаконченная) мысль;
- мат допустим, если автор глубочайшей мысли его использует для связки и/или эмоциональной окраски своей законченной мысли по теме.

ВСЕМ СПАСИБО!
Тема закрыта!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу