4000 грн на місяць

айнид хелп, бля

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
неправ,в том смысле,что твоя мать живет как ей удобно,если вата не претендует,на то чтоб их прописали или еще чего,то ИМХО,пусть висят,т.к. все таки матери с ними жить,а не тебе,а вот когда ее не станет,тогда уже делай как хочешь

стоп! я не могу приехать домой, к матери..ибо они там..что значит: пусть висят? при всей ее лояльности...жить с чужими людьми на старости лет..нужно быть каким-то кришнаитом)

почему внук?? у твоей мамы живет не внук, а чужие люди.

ну как. бы..не совсем и чужие..они общались до этого

Magoll сказав(ла):
ну как?! муки совести..может я гандон? и мысли мои мерзки..

эта..если кому-то покажется, что я излишне агрессивен, прошу пардону..но реально вынесли моски этой ситуацией..
так ты хочешь, чтобы тебя уговорили делать то, что ты и сам хочешь?
эдакая сделка с совестью?

будь мужиком блять и точка.

стоп! я не могу приехать домой, к матери..ибо они там..что значит: пусть висят? при всей ее лояльности...жить с чужими людьми на старости лет..нужно быть каким-то кришнаитом)
еще раз-ей это нравицца,без них,она возможно быстро зачахнет,если б ты с ней жил,возможно другая была б ситуация,но она такая,какая есть,ей нравицца быть сопричастной к процессу спасения мирных даунбассовцев и она не хочет выгонять их на растерзания кровавой хунты и да это попахивает дебилизмом,но поверь она не одна такая в наших краях

та просто услышать что пипл думает..поступать-то стану, как и задумал.))вопрос снят)

еще раз-ей это нравицца,без них,она возможно быстро зачахнет,если б ты с ней жил,возможно другая была б ситуация,но она такая,какая есть,ей нравицца быть сопричастной к процессу спасения мирных даунбассовцев и она не хочет выгонять их на растерзания кровавой хунты и да это попахивает дебилизмом,но поверь она не одна такая в наших краях

да даже не в ней дело..я живу в сьомной хате..плачу хуеву тучу денег в то время, как типа беженцы довольно неплохо себя чухают. При этом их присутствие ущемляет меня в возможности общаться с маман.

и эта..я не такой лояльный....просрали свое..сидите и не оствечивайте! не позволю захапать и мое.

Magoll сказав(ла):
и эта..я не такой лояльный....просрали свое..сидите и не оствечивайте! не позволю захапать и мое.
вот на этом и стой.

целую ваши мысли...откопал свой шмайсер, пойду воевать против сепаров домашних.

надо было раньше предков воспитывать, хотя как по мне ни когда не поздно начать

а вот, а вот..хотелось бы мысли уважаемой публики..экс привела нового мужа в мой дом..потом привела его мое присутствие..вот как это? вот так нужно человека ни во что ставить? или это щас все проще? Я бы на его месте ..я не знаю что бы сделал..привести на смотрины к бывшему..бляять!

novako сказав(ла):
надо было раньше предков воспитывать, хотя как по мне ни когда не поздно начать
мои кайфовали пока не стукнуло мне 30. потом объявила войну. пока все в мою пользу.

Magoll сказав(ла):
а вот, а вот..хотелось бы мысли уважаемой публики..экс привела нового мужа в мой дом..потом привела его мое присутствие..вот как это? вот так нужно человека ни во что ставить? или это щас все проще? Я бы на его месте ..я не знаю что бы сделал..привести на смотрины к бывшему..бляять!
это она тебя ни во что не ставит.:незнаю:

Блядь, надоело читать про "просрали". Ты типа великий воитель, своего же ребенка в Россию посылаешь и не возражал против его выезда.

это она тебя ни во что не ставит.:незнаю:

я-прошлое. а вот привести мужа КО МНЕ ДОМОЙ, в мое ПРИСУТСТВИЕ,,,:D

Блядь, надоело читать про "просрали". Ты типа великий воитель, своего же ребенка в Россию посылаешь и не возражал против его выезда.

можно узнать причинно-следственную связь: просрали-воитель? Попытка обосрать? Мать ребенка приняла типа волевое решение..Если она посчитала , что так лучше-в чем сложность? может у них рф там рай на земле..

Останнє редагування:
Magoll сказав(ла):
я-прошлое. а сот привести мужа КО МНЕ ДОМОЙ, вое ПРСУТСТВИЕ,,,
ну правильно. она свои интересы выполняет. и плевать ей как это выглядит со стороны. а новый муж значит сам по себе насрано, если считает это нормальным.

Или мне нужно было упереться рогами чисто из ебланских побуждений?

ну правильно. она свои интересы выполняет. и плевать ей как это выглядит со стороны. а новый муж значит сам по себе насрано, если считает это нормальным.

отож..на ее отношение ко мне -насрать..я считаю ейного мужа вполне неплохим хлопчиком. я даже благодарен ему за нормальное отношение к моему отпрыску. Потому очень удивляет и как то оскорбляет ВОТ ТАКОЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ.

Magoll сказав(ла):
отож..на ее отношение ко мне -насрать..я считаю ейного мужа вполне неплохим хлопчиком. я даже благодарен ему за нормальное отношение к моему отпрыску. Потому очень удивляет и как то оскорбляет ВОТ ТАКОЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ.
набухайтесь с ним вдвоем и устройте заговор против тетки.:ги:

тааа...мне с головой хватает и этого свинг-движения...если еще и с мужем забухаем..ховайся в жито..будем жить большой счастливой семьей))

Magoll сказав(ла):
тааа...мне с головой хватает и этого свинг-движения...если еще и с мужем забухаем..ховайся в жито..будем жить большой счастливой семьей))
короче. я поняла. к чуваку относишься норм, ребенок твой там опять же.
то есть 3:1.
тогда живите большой счастливой семьей. был бы женат, может супруга внесла перцу, но то такэ.:D

эммм...да как бы..уже..в том то основной и трабл..)) Все гораздо сложнее, чем 3:1)))

Назад
Зверху Знизу