Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так хочу. Полгода нигде не отсвечивать, типа тебя и нет вовсе, получать зарплату, премии, надбавки за эффективную эффективность, а потом сыбацо.
он ещё владелец этого форума?Тебе Димокс грамоту выпишет.
Я бесплатно не работаюНачни с ХФ. Тебе Димокс грамоту выпишет.![]()
пол года? учись у Зоряного Шкиряка... тот 7 лет ***** не делал и зарплату получал, пенсию себе сделал не хилую на старость... при этом мало кто о нём даже слышал...Я тоже так хочу. Полгода нигде не отсвечивать, типа тебя и нет вовсе, получать зарплату, премии, надбавки за эффективную эффективность, а потом сыбацо.
Когда Авакян будет сдавать подельников, певыми козлами отпущения просто обязаны стать имбецильныйпол года? учись у Зоряного Шкиряка... тот 7 лет ***** не делал и зарплату получал, пенсию себе сделал не хилую на старость... при этом мало кто о нём даже слышал...
так оно и есть... запись в трудовой со всеми вытекающими... работал чиновником? работал... а там другие пенсии, соцвыплаты, пособия... они же нищие все, на старых крузаках ездят... пособие нужно, помощь от государства.Может, это была такая многоходовочка, чтобы наколядовать себе на пенсию чиновника первой категории?
да и *****!
Айна Тимчук всё
Давно пора было поставить авторитетного человека, что бы набирал вес перед выборами, и составил конкуренцию Терехову на выборах![]()