Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айна Тимчук всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47348
Айна Тимчук всё

Re: Айна Тимчук всё

Я тоже так хочу. Полгода нигде не отсвечивать, типа тебя и нет вовсе, получать зарплату, премии, надбавки за эффективную эффективность, а потом сыбацо.

Я тоже так хочу. Полгода нигде не отсвечивать, типа тебя и нет вовсе, получать зарплату, премии, надбавки за эффективную эффективность, а потом сыбацо.

Начни с ХФ. Тебе Димокс грамоту выпишет.:D

пол года? учись у Зоряного Шкиряка... тот 7 лет ***** не делал и зарплату получал, пенсию себе сделал не хилую на старость... при этом мало кто о нём даже слышал...

У Зели не засиживаются.

Может, это была такая многоходовочка, чтобы наколядовать себе на пенсию чиновника первой категории? Не, ну чё - работать не обаятельно, сиди себе рисуй схематозы по перераспределению бюджетных денег из премий в пенсии, и, что характерно, всё законно. У нас генпрокурорша такой ***нёй не брезгует, мужа увольняет/принимает, пособия получает, а чем Аина-айнана хуже? :незнаю:

пол года? учись у Зоряного Шкиряка... тот 7 лет ***** не делал и зарплату получал, пенсию себе сделал не хилую на старость... при этом мало кто о нём даже слышал...
Когда Авакян будет сдавать подельников, певыми козлами отпущения просто обязаны стать имбецильный Zoran Vaddis Зашкиряк и правая рука для дрочки Антонина Геращенко. И пусть свои запредельные зарплаты вернут в бюджет с процентами за свою бесполезность.

14103486259753.webp

Может, это была такая многоходовочка, чтобы наколядовать себе на пенсию чиновника первой категории?
так оно и есть... запись в трудовой со всеми вытекающими... работал чиновником? работал... а там другие пенсии, соцвыплаты, пособия... они же нищие все, на старых крузаках ездят... пособие нужно, помощь от государства.

Давно пора было поставить авторитетного человека, что бы набирал вес перед выборами, и составил конкуренцию Терехову на выборах :незнаю:

Я думал это не секрет чего она отпетляла. Давно уже.
А вон оно, оказывается, чо.

Ну и в пизду эту пизду

да и *****!

Давно пора было поставить авторитетного человека, что бы набирал вес перед выборами, и составил конкуренцию Терехову на выборах :незнаю:

Как Балута, килограмм на 160, или еще авторитетней:D?

Наверное армяшке Товмасяну место готовят, а то там на него бочку катят, во взяточничестве обвиняют. А тут раз - и в Губернаторы...

Да, *****, как-то быстро у зеленого клоуна кадры закончились.

Назад
Зверху Знизу