Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

та ладно :) и так всем ясно, что за личиной тупенького форумного троллька рега, прячется обиженное в детстве существо, которое на районе цыгане ****и :D то все делают вид, что не замечают, чтоб тебя не расстраивать ещё больше... :D

:D сразу видно что цегани тебя сильно унизели и обидели :D

вот ты и пытаешься поднятся в своих глазах за счет унижения других, тебе стает так лехше, ну думаю твоя психологическая травма твоего разорваного ****а будет приследовать тебя всегда :D

та ладно рег хорош
давайте прекратим єту срачку
стас в реале норм парень
просто тут пофлудить хочет и иногда заносит малость
летс лив ин пис брос *пиво

беда стаса в том что он айкидок в душе
но китайский-немного не так настроенній
у него не пассивная ки айкидоков
а активная лень обічного бухающего люботинского пролетариата

и проблему свою с потерей веса и входом в категорию где он хотя бі 2 разряд возьмет он никогда не решит в жизни! ой я сказал никогда- я хотел сказать не в єтой вселенной)))

просто когда я ему предлагал достать чиванпраш настоящий и у меня біл интерес попробоать что из стаса можно віжать в спорт плане - он тупо протінял время. а шас уже за него никто не возьмется, тем более обнон не спит. так что селяви, кому то біть второразрядником а комуто мечтать об єтом, ой , я забіл про кмс по бадминтону в шиповках)

ну почему он реально может достичь кмс и даже получить разряд по выпивону и дрочению :D

та харош
пооралии хватит
реально есть много тем которые можно норм обсудить
я все хочу свои видео вывесить и реальную инфу дать по леветону,вернее рабочим его аналогам, но пол дела *****ам непоказывают,а пока допишу статейку время уйдет.но какнить доканаю

беда стаса в том что он айкидок в душе
но китайский-немного не так настроенній
у него не пассивная ки айкидоков
а активная лень обічного бухающего люботинского пролетариата

и проблему свою с потерей веса и входом в категорию где он хотя бі 2 разряд возьмет он никогда не решит в жизни! ой я сказал никогда- я хотел сказать не в єтой вселенной)))

просто когда я ему предлагал достать чиванпраш настоящий и у меня біл интерес попробоать что из стаса можно віжать в спорт плане - он тупо протінял время. а шас уже за него никто не возьмется, тем более обнон не спит. так что селяви, кому то біть второразрядником а комуто мечтать об єтом, ой , я забіл про кмс по бадминтону в шиповках)

таки лень есть у всех :) и у обычного люботинского пролетариата и у необычного салтовского нищеброда :) и проблема второго разряда в поднимании тяжестей вообще не понятна :) ладно там был бы ты мс или мсмк... или на крайняк кмс с перспективой... а так обычный второразрядник на деле и кмс на словах :D просто то, что из меня можно было выжать в плане спорта - уже давно выжато... а так, как ты "брался" лучше б и не брался вообще :) я из-за тебя только на бабки попал... результата - "ноль" :) брался он... :D

ну почему он реально может достичь кмс и даже получить разряд по выпивону и дрочению :D

но навряд ли достигнет таких высот, как у тебя , о змс по сосанию :D ты ж помнишь про обещанный тобой ***** в бане? ты ж так хотел показать свое мастерство ;)

та ладно рег хорош
давайте прекратим єту срачку
стас в реале норм парень
просто тут пофлудить хочет и иногда заносит малость
летс лив ин пис брос *пиво

:пиво:

таки лень есть у всех :) и у обычного люботинского пролетариата и у необычного салтовского нищеброда :) и проблема второго разряда в поднимании тяжестей вообще не понятна :) ладно там был бы ты мс или мсмк... или на крайняк кмс с перспективой... а так обычный второразрядник на деле и кмс на словах :D просто то, что из меня можно было выжать в плане спорта - уже давно выжато... а так, как ты "брался" лучше б и не брался вообще :) я из-за тебя только на бабки попал... результата - "ноль" :) брался он... :D

только ********ом по леветону стал :іржач::іржач::іржач:

что *** в глаза-все Божья роса.(с)
Прости что тратил свое время объясняя тебе прописные истины, которые можно было найти в инете. Для меня уж поверь рассказывать о 2+2 не представляют интереса. Прав был Клестов.
*за сим умываю руки

но навряд ли достигнет таких высот, как у тебя , о змс по сосанию :D ты ж помнишь про обещанный тобой ***** в бане? ты ж так хотел показать свое мастерство ;)

по ходу я так понял что сейчасдедд пишет дедду - ты веть дедд :D

по ходу я так понял что сейчасдедд пишет дедду - ты веть дедд :D

не, сейчас я пишу тебе :) ты ведь дедд :D

что *** в глаза-все Божья роса.(с)
Прости что тратил свое время объясняя тебе прописные истины, которые можно было найти в инете. Для меня уж поверь рассказывать о 2+2 не представляют интереса. Прав был Клестов.
*за сим умываю руки

аминь :)

Эээ хватит этой глупой перебранки, тут Айкидо и духовную целостность не нужно нарушать!

вот так тренер расстался с плошивым учинеком :confused:

не, сейчас я пишу тебе :) ты ведь дедд :D
максим хватит прикалыватся в святия святых :)- теме (храме) айкидошников, они за добро и свет а ты засираешь им тему ****ом, ты хочешь нарушить циркуляцию ки по своему организму, ради уесибы марохея иди нахрен с темы айкидо, или встреться в чесном бою с мастером новагой и покажи какой у тя ки :D

Риг, ты хоть в школе то учился, пишешь не по русски.

Это что где-то в Болгарии?

Значит албанский знает :)

Всех Айкидоков и Айкидзинов с наступающими праздниками!

К сожалению он уже не ученик :(

Назад
Зверху Знизу