Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

айкидоисті єто кто доят айкидоков
обічно єто девочки с болеро))

так по твоему высокоморальные айкидоки ходя в такие злачные места как балеро и выбрасывают просто так свое ки которое им ох как надо в бою!

они не просто вульгарно вібрасівают чтото там
а єнергетически с напором делают ки фейсл

возможно наоборот им как то впрыскивают ки изза етого они и ходят в балеро !;)

так по твоему высокоморальные айкидоки ходя в такие злачные места как балеро и выбрасывают просто так свое ки которое им ох как надо в бою!

так ты ж "не из харькова"?! откуда ты знаешь, что такое болеро? :D палишься, дедд ;)

макс я запутался
когда ты дедд рег или стас

так ты ж "не из харькова"?! откуда ты знаешь, что такое болеро? :D палишься, дедд ;)

наслышан, когда я снял еще первую девочку на хф она меня приглашала приехать и сходить именно в балеро ;)

как не харьковскому жителю по секрету поведайте мне, что за чудо-явление вы подрозумеваете под словом "Болеро"?

балеро как мне обьяснили местный клуб для геев, там можно встретить часто старта, деда и стаса - он там заробатывает вышибалой - ну ет по слухам :D

о да, слышала я про такие клубы ****меньшинств....охранникам там не позавидуешь, если кто из посетителей начнет флиртовать, то нужно стоять и мило улыбаться))))))

особенно если тот кто захочет охранника по больше и посельнее будет:D
ну ет тебе стас более подробно раскажет :іржач:

А вот вам и настоящее айкидо
(смотреть с 1:53 по 2:15)

d3_eXxsmPtI

особенно если тот кто захочет охранника по больше и посельнее будет:D
ну ет тебе стас более подробно раскажет :іржач:

я вижу в твоих словах негатив, когда речь заходит о тех кто "больше и сильнее и хочет"... небось детская травма всплыла, когда тебя старшеклассники насильничали? до сих пор **** мокреет? :D

я вижу в твоих словах негатив, когда речь заходит о тех кто "больше и сильнее и хочет"... небось детская травма всплыла, когда тебя старшеклассники насильничали? до сих пор **** мокреет? :D

ты решил рассказать нам о своем детсве :confused:

у меня такого не было ето твои бурные фантазии, лучше купи себе анальную пробку и фантазыруй себе дальше:D

у меня такого не было ето твои бурные фантазии, лучше купи себе анальную пробку и фантазыруй себе дальше:D

та ладно :) и так всем ясно, что за личиной тупенького форумного троллька рега, прячется обиженное в детстве существо, которое на районе цыгане ****и :D то все делают вид, что не замечают, чтоб тебя не расстраивать ещё больше... :D

беда стаса в том что он айкидок в душе
но китайский-немного не так настроенній
у него не пассивная ки айкидоков
а активная лень обічного бухающего люботинского пролетариата

и проблему свою с потерей веса и входом в категорию где он хотя бі 2 разряд возьмет он никогда не решит в жизни! ой я сказал никогда- я хотел сказать не в єтой вселенной)))

просто когда я ему предлагал достать чиванпраш настоящий и у меня біл интерес попробоать что из стаса можно віжать в спорт плане - он тупо протінял время. а шас уже за него никто не возьмется, тем более обнон не спит. так что селяви, кому то біть второразрядником а комуто мечтать об єтом, ой , я забіл про кмс по бадминтону в шиповках)

Назад
Зверху Знизу