Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Айкидо

а как же дьявольская школа Уэсибы?

Так называли додзё потому что там было много травм во время тренировок, а не потому что Уэсиба так постоянно устраивал спарринг :) Хотя как я понял к нему часто приходили, чтоб проверить его мастерство :)

Ну вот,а у нас неуполномочены.

Работа с ножом в Есинкан.Сенсей Цунео Андо

zfTivKzVB50

С этого года сенсей Андо куратор Всея Руси :))) Монитор рассказал :)

Да, до Шиоды ему очень далеко!

Поэтому он в реале и не выступает, а решает все вопросы мирно, в этом смысл Айкидо!

Поэтому он в реале и не выступает, а решает все вопросы мирно, в этом смысл Айкидо!

насколько я понял, смысл айкидо в харькове в 99% - это прыганье с палочками по лесу в кимоно, и сруб бабок с адептов за шмертельные техники... :)

Стасон,а может оно и к лучшему,вот Старов Миша не разу не дрался, так он шо Айкидок? говорит не приставали и сам говорил не лез

Стасон,а может оно и к лучшему,вот Старов Миша не разу не дрался, так он шо Айкидок? говорит не приставали и сам говорил не лез

а мания величия, ******ы на форуме и уверенность в собственной "смертельности" у него есть? тогда да :)

он ващето не очень публичный
и на форумы время не тратит 100%

а то шо мсмк в пл и ЧМ в стронге не катит?
блинннн

Не палочка а боккен, кстати грозное ******.

v/NinO0vGum38

лучше бы я ето не смотрел :confused:

Назад
Зверху Знизу