Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Айкидо

*** это кунилингус
обоим раз по печени и парни уйдут в шахматы

Это мягкая камасутра :)

v/NinO0vGum38

лучше бы я ето не смотрел :confused:

спортивное айкидо, как оно есть :іржач:

настоящий бой айкидо против теквондо!!! ***** начинается с 1:31! там показано, в замедленном темпе, как правильно бить кулаком в лицо и как концентрировать ки с помощью серьезных гримас (секретная техника реального айкидо!!!)
JD0hl6EoRH8

Прикольная рекламка на втором видео :)

v/pLqovX4G8Z0

та ну вот бой реального айкидоиста! :)

Останнє редагування:
v/1ySK06LoHsk

а ето я так понял соревновани по яйкидо:)

v/g0cEVYL2JFI
а вот мне понравилось :D

Ох уж эти японцы, даже каратэ и то в основном лайт контакт на чемпионатах оставили.

У нас да и не такое бывает!

<Evgenij> на айкидо пойду, ато достали эти гоблины со двора!
<Zed> Помню, когда айкидо, тэквондо и прочие азиатские приблуды были очень популярны, пришел нам в качалку один айкидаст. Понтов столько, будто Чак Норрис был его папой, а Брюс Ли мамой. Всем заявил, что у нас закрепощенные мышцы, и против настоящего бойца мы ничто.
<Zed> Я сказал, что закрепощенными были крестьяне до революции и предложил, раз он такой крутой, продемонстрировать свое искусство.
<Zed> Картинка была очень киношная. Шкаф я, с красной рожей, шрамами от переломов. И этот... Мальчик... На голову ниже... Летает как топор и жалит как бабочка...
<Zed> Айкидист встал в позу атакующего краба и замахал клешнями. Все ожидали, что сейчас меня схватят за шиворот, раскрутят над головой и выкинут в зеркало.
<Zed> Я же просто подошел, отмахнулся от клешней и ткнул мальчика в *****. Краб плюхнулся на панцирь и больше опасности не представлял. Ушел боком, пуча глаза.
<Zed> После этого я разочаровался в кино. А в айкидо не разочаровался, так как вообще в него не верил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поза атакующего краба - очень важный элемент спортивного айкидо!

Кто о чем , а вшивый - о бане. Сегодня по радио услышал фразу - "озабоченный не тот , кто что-то делает , а тот, кто об этом все время говорит". Это о тебе. Особенно о твоих перлах в ветке спортпитания.
ЗЫ Неделю не заходил, А где подпись моя? А чего это за предупреждение от модера? Модер проснулся? Раз в полгода?

Кто о чем , а вшивый - о бане. Сегодня по радио услышал фразу - "озабоченный не тот , кто что-то делает , а тот, кто об этом все время говорит". Это о тебе. Особенно о твоих перлах в ветке спортпитания.
ЗЫ Неделю не заходил, А где подпись моя? А чего это за предупреждение от модера? Модер проснулся? Раз в полгода?

атакующий краб вышел на тропу войны? :D

Ясно. Модер прочитал подпись стасика про Суркиса и решил забанить все подписи.

та хай банит :) апостериори, модер - такой же, как и суркис :D

К нам когда то пришел айкидоист на один день потренироватся, постоял он с нашими двумя парнями в спаринге, там толком и боя не было цирк какойто :) что удивило ему валят по мордам, а он пытается хватать за руки, причем настолько не уклюже, что выходила несколько раз ситуация он держит чела за руки и крутит куда то, а чел раз десять бьет ему по башке второй рукой, короч насьмеялись мы нормально, а айкидошник на следуйщую трень не пришел :)

Назад
Зверху Знизу