Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Молодым везде у нас дорога , старикам всегда у нас почет. Массо-габаритные характеристики не позволяют мне двигаться так легко и воздушно:(

поздравляю старичка! который молодецки занял второе место ;)

поздравляю старичка! который молодецки занял второе место ;)

да я записался, чтобы 2 часа на **** не сидеть. А так попрыгал хорошо. Надо уложиться в 1:27 и показать красоту. Потом тебя бросают. Потом ты. Потом тебя.

можно подумать ,ты оказывал существенное влияние в ветке спорт... то что ты в бане никто как-то и не заметил))))))))))))

Вот когда Семеныча не было, скучно стало сразу:D

Да ладно тебе , я натурал, а Новаг-сенсей аскет-отшельник на духовной стезе, он выше страстей людских.

натурал, на форумовку подтянешься? :)
не ну вы таки посмотрите на него
2 недели как без энантата и тренболона и уже химиков за людей не считает.....сарочка где мой гонадотропин, вы таки послушайте чиво он говорит :D

уже нет
дедд перестал продавать

так ето изза етого он деда так не взлюбил :)

главный аспект что стас после этого поймал дедда на вранье
на что дедд сказал что он мужик и раз дал слово-что отсосет- то сделает это
как мужик он должен сдержать слово
но какой он мужик если сдержит?
в любом случае дедд убегал со спущенной юбкой а стас с приспущенными штанами, наверное дедд таки проиграл в своей жизни главную партию и отдал свою дамку))

главный аспект что стас после этого поймал дедда на вранье
на что дедд сказал что он мужик и раз дал слово-что отсосет- то сделает это
как мужик он должен сдержать слово
но какой он мужик если сдержит?
в любом случае дедд убегал со спущенной юбкой а стас с приспущенными штанами, наверное дедд таки проиграл в своей жизни главную партию и отдал свою дамку))

и ет так и было - дед действительно дал слово что соснет? :eek:

а ті шо тож хотел бі его так на слове поймать?)))тебе ж не долго-6 часов єкспреса и ті тут.стаса заодно увидишь до віходніх, а потом можно и уйкенд провести вместе в киеве...єх романтега

а ті шо тож хотел бі его так на слове поймать?)))тебе ж не долго-6 часов єкспреса и ті тут.стаса заодно увидишь до віходніх, а потом можно и уйкенд провести вместе в киеве...єх романтега

так стас и так в киев приедет, я подумаю может и встречусь пива с ним выпить :) посмотрим :)

а с дедом жестко вышло, думаю если так все и было, дед должен слово сдержать!!

тогда уже он будет не дедд а петух )))))

https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post17225776
ФОРУМОВКА ВЕТКИ "СПОРТ"

состоится 22.01.2011 (след. суббота) в 13,30!!!
в бане при центре отдыха "диана" в стольном граде Люботин!

добираться туда:
- на автобусе с холодной горы до конечной (ост. "универмаг").
- на машине (если кто будет ехать - обьясню как)
- на электричке с южного вокзала. (там перейти через мост и вы возле ост. "универмаг")

наши три часа!
с собой брать гривен по 150. (час стоит 120 грн (не с каждого, а со всех ).+что-нибудь купить попить/похавать)
полотенца, тапочки, простыни можно брать, а можно и там арендовать. стоит что-то около 8-10 грн.
пока на форумовке будут:
sempay
xctacukx
ромка
АнтоIIIа
rembo jr.
(список буду обновлять)

Назад
Зверху Знизу