Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вернулся с морей![]()
мы скучали
таааак, на чем мы там остановились? ах да... айкидо - это бальные танцы 
Прочитал, пишет конечно безграмотно, это сейчас болезнь такая, наверное наболело. В принципе согласен, что лучше чем нибудь заниматься, чем курить пить и ящик смотреть.

даже айкидо?![]()
ну наконец-томы скучали
![]()
таааак, на чем мы там остановились? ах да... айкидо - это бальные танцы
![]()
Эх народ, народ...
Всё бы вам спорить...
Ведь это же очевидно, что айкидо - никакие не бальные танцы, а серьезное и суровое боевое искусство. И спорить тут не о чем.
Чтобы раз и навсегда доказать это, выкладываю засекреченные видео-материалы. Смотрите и ужасайтесь:
Посилання видалено

, скажи зачем ты Новага побрил то? не ну я понимаю что у вас разные взгляды на айкидо как на БИ, но брить живого человека,это по моему уже перебор)Ponomar прююювед, скажи зачем ты Новага побрил то? не ну я понимаю что у вас разные взгляды на айкидо как на БИ, но брить живого человека,это по моему уже перебор)

Ведь это же очевидно, что айкидо - никакие не бальные танцы, а серьезное и суровое боевое искусство. И спорить тут не о чем.
Чтобы раз и навсегда доказать это, выкладываю засекреченные видео-материалы. Смотрите и ужасайтесь:
Посилання видалено

Эх народ, народ...
и ещё одна...
Посилання видалено

Очень на гопак похоже, не пытаются ли нас заманить на гопак вместо айкидо?![]()