Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Клуб Синдокай продолжает набор в группу (взрослые)
Айкидо Айкикай (направление шихана Нобуйюки *****абе 8 дан)
Занятия по айкидо это:
- техника самообороны
- техника работы с оружием и против него
- укрепление здоровья
- снятие стресса
- развитие КИ
- самопознание
- самосовершенствование

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
(Салтовка, р-он ун. Украина)

Т:752-70-26

Посилання видалено

Мне кажется что на айкидо просто неплохо делают деньги , вот и все. Все эти семинары дорогостоящие, недешевые секции, море литературы. Все окутано тайной и мистицизмом. Как раз то , что людям больше всего нужно. Полное запудривание мозгов. Сам сходил на тренировки пару раз. Не представляю как можно это применить в бою.А сам тренер говорил что айкидо это 80% ударной техники. Где она??? Мое мнение - полный бред.

приглашаем на открытый ринг по тайскому боксу...ВОТ ТАМ И ПРОВЕРИТЕ СВОЮ СМЕРТЕЛЬНУЮ ТЕХНИКУ...!!!только то что у вас спарингов нет не говорите, !!!ТОГДА ОТКУДА можно узнать , если не в учебном спаринге, что техника ДЕЙСТВУЕТ!!!:D
а где этот открытый ринг будет проходить? Может я приду поглядеть.

Тренеровки по Айкидо

Проводится набор в группу Айкидо. Справки по тел.8066-630-24-24 Андрей
Добавлено через 1 минуту
Так же проводятся тренеровки по ножевому бою

по какому виду ножевого боя проводятся тренировки? как это вяжется с айкидо - реально атакуете? или по школе? Расскажите!!!!!

Томики айкидо?

Айкидо Айкикай
Добавлено через 9 минут
ножевой бой спортивного характера...т.е. на тренеровках изучаем всевозможные связки техник и проводим спаринги на которых их отрабатываем...тренеровки проводятся с целью дальнейшего участия на соревнованиях по ножевому бою

ножевой бой спортивного характера...т.е. на тренеровках изучаем всевозможные связки техник и проводим спаринги на которых их отрабатываем...тренеровки проводятся с целью дальнейшего участия на соревнованиях по ножевому бою

тогда мы идем к вам (с)

или Вы к нам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4690709#post4690709

Внимание! ВСЁ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК!!! Деревянное ******, бокены(мечи), джё(шест), танто(нож). Дуб, ясень, граб. В наличии и под заказ. СКИДКИ!!! Так же одежда(хакама, кимоно), обувь (таби). 80953015512, 7649119, Сергей.
мне пожалуйста: 10 гранат ручных, один гранатомет АГС-17, пулемёт скорострельный на Ваше усмотрение и ...АК-47 - для тренировки :клас::іржач: ах, забыл: патронов много надо :іржач:

Клуб Синдокай продолжает набор в группу (взрослые)
Айкидо Айкикай (направление шихана Нобуйюки *****абе 8 дан)
Занятия по айкидо это:
- техника самообороны
- техника работы с оружием и против него
- укрепление здоровья
- снятие стресса
- развитие КИ
- самопознание
- самосовершенствование

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
(Салтовка, р-он ун. Украина)

Т:752-70-26

Посилання видалено

Клуб Айкидо Синдокай поздровляет всех с Наступающим 2009 г.... исполнение желаний тут!!! Посилання видалено

Клуб Айкидо Синдокай поздровляет всех с Наступающим 2009 г.... исполнение желаний тут!!! Посилання видалено
Поздравляю всех адептов айкидо! Путь у всех Вас будут хорошие тренировки, хорошие навыки, открытия и всегда дружите друг с другом!

Agan, спасибо уважаемый, и вам всего самого наилучшего!!!

- Видишь ли Макс, я занимаюсь айкидо уже более 12 лет, второй дан.
- Класс! А чувствуется, по взгляду, даже.
- Да, я знаю. Был я, кстати, в Москве, замеряли биополе, говорят, могу уже лечить.
- Может быть, да ты вобще, большой, тёплый...
- Ну, энергия Ки, вот здесь, в районе пупка.
- А как с прикладной частью?
- Тот кто ударит меня, просто не попадет.
- Не очень-то в это верю.
- У меня был случай, человек который хотел меня *******, еще не начал движение, а я уже знал куда он ударит, чуть уклонился и кулак его влетел в стену.
- Так это случай...
- Нет. Тот кто занимается айкидо много лет, знает о чем я.
- Тогда ты ясновидящий! Или реакция просто хорошая.
- Нет, среагирует даже не тело, я почувствую на уровне медитации, куда меня хотят *******. Поэтому в меня невозмож...
Хрясь!!!
- Ты что!!! Ах ты, блин...
- Ну брат, не обижайся, эксперимент.
- Не, ну это... давай еще раз!
- Хых, в жизни, второго раза, может уже не понадобится.
- Нет это неправильно. Когда готовится схватка, там по другому реагируешь. Энергия Ки...
- Знаешь, про Ки и медитацию, своему врагу расскажешь. После того как он тебя отметелит за милую душу, обьяснишь ему, что это было неправильно...

(с)Дневник германского вышибалы.
Посилання видалено

Ничо личного, пацаны.

весело :)
особенно вот этот момент ...среагирует даже не тело, я почувствую на уровне медитации...
С наступающим

Останнє редагування:
Тренировки возобновятся с 15 числа! Спешите не упустите свой шанс!

Шанс познать айкидо!

Назад
Зверху Знизу