Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Чушь какая-то...

Прошу Научите меня Айкидо По Фотографии.

Kenbu, Я вот вообще за то чтобы перестать активно так айкидо рекламировать, этим Вы ему только дурную службу сослужите. Мне вот всё-таки кажется что лучше приходить в айкидо по принципу искал выбирал пробовал и нашел, а не поддаваясь рекламе... ну зачем нам в залах эта толпа "любителей айкидо" по видео/книжкам/расказам/мифам... приходят они, занимаются полгода-год, потом куда-то испаряются типа всё.. разочарование сплошное.. не научили "чудеса айкидошные делать" за пару недель.. :-)))
А в более интересных случаях ещё и попадают в драки, отгребают по полной программе и начинают писать во всяких форумах что видишь-ли айкидо!!! не работает... А то что сами фигней полгода или больше прострадали, ждали когда же чудеса начнуться и в итоге за это время даже передвигаться так чтобы ноги не заплетались не научились то это не в счёт :-))) А тут ещё и инструктора есть которые такой подход культивируют.. блин у них каждый год новая группа новичков... в конце концов это уже и не смешно даже совсем.. очень грустно.. усугублять не стоит.

Agan, полностью поддерживаю

Добавлено через 40 минут
Я как-то по пьянке решил проверить свои старые знания в айки на местном (в смысле знакомом) боксёре... получил по скуле... много думал... ну его *** это айки... Попробовал просто с ним драться - более менее получается :)
Т.о. - не замарачивайтесь, деритесь как удобно.
На него надо было обидеться и попросить чтобы он вас не бил а за руки хватал :-))))) и ни в коем случае не отпускал.. наверное получилось бы...
Нет.. ну насмешили так насмешили... вот как-раз пример того о чём я говорю.

Останнє редагування:
Mbr Согласен я с тобой полностью
Что я могу сделать если тема то всего лишь объявление о семинаре, а получается что продолжение эффективности Айкидо.
Закругляюсь

Добавлено через 34 минуты
Все вопросы по семинару отпраляйте по адресу

voaforum@*******.ru

Останнє редагування:
Кимоно

Внимание! ВСЁ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК!!! Деревянное ******, бокены(мечи), джё(шест), танто(нож). Дуб, ясень, граб. В наличии и под заказ. СКИДКИ!!! Так же одежда(хакама, кимоно), обувь (таби). 80953015512, 7649119, Сергей.

Хотелось бы преобрести кимоно не подскажете сколько оно стоит и где можно его купить!Заранее спасибо:)

Для занятий Айкибудо!:)

Спасибо за ответ!!:)

Больше нету айкидистов?!!!

До начала семинара осталось 7 дней :)

Семинар Айкидо

Kenbukai Workshop Moscow Autumn 2008
24 – 26 октября 2008

Очередной семинар по айкидо айкикай направления шихана *****абе (Айкидо Айкикай Хомбу Додзе, Токио, 8 дан)

Под руководством инструкторов Клауса Хагедорна (Klaus Hagedorn, 6 дан) и Михаеля Иберса (Michael Ibers, 6 дан) из Мюнхена, Германия.

Они являются непосредственными учениками шихана, и практикуют айкидо под его регулярным руководством более 20 лет.

Стиль айкидо — оздоравливающее, радостное, неоднозначное

Отчет о февральском семинаре можно посмотреть тут фото и видео

Посилання видалено

Где в Харькове айкидо найти?

Подскажите, а где сейчас в Харькове занимаются айкидо?

У нас еще и с оружием работают!

Назад
Зверху Знизу