Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kenbu, Я вот вообще за то чтобы перестать активно так айкидо рекламировать.. ну зачем нам в залах эта толпа "любителей айкидо" по видео/книжкам/расказам/мифам...
Какая трезвая мысль!Действительно, почему наш народ думает, что дядя из далекой страны даст нам луччеее ....

Подскажите, а где сейчас в Харькове занимаются айкидо?
И меня этот вопрос интересует.
Посилання видалено
Я думаю у нас и сейчас с вышеперечисленным дела обстоят гораздо лучше, чем с айкидо.в Советском Союзе занимались Самбо, Дзюдо, Боксом и Борьбой!!!!

))посмотрел и вспомнил изречение:Привет всем!
Семинар закончилсябыло просто супер!!!
посмотреть можно здесь
Посилання видалено
следующий семинар планируется на февраль
кому интересно такое айкидо заходите Посилання видалено
Самое главное это осознавать, правда? А в какой иллюзии Вы господа?посмотрел и вспомнил изречение:
самое дорогое для человека - это его иллюзии.
То что на видео?... А что там должно работать.. это ж не техники.. это просто показ и "разжевывание" кусочков.. элементов... в которых собственно поэтому и амплитуды в траекториях движений доведены до абсурда.. обычная практика...те кто это выполняют знают зачем они это делают, понятно что так никто в реальной ситуации ж никто не собирается так действоватьэто работает?
а тем более так "нападать".. Вы же сами знаете ответ на этот вопрос
)... Вы же практиковали на сколько мне известно айкидо какое-то время.. понимаете ж наверняка, что это просто упражнения а вовсе не какие-то приёмы которые должны как-то "работать"
.
))В общем-то тоже не пойму в чем смысл был демонстрации этого видео.... показать как проходят тренировки в айкидо?И?
что здесь?
Я - в иллюзии крови и смерти. Я знаю как раскраивают череп и оттуда торчат клочки волос, лужи крови, вспоротые животы и прочее. Я знаю, как пиз..ят, страшно, немилосердно....Самое главное это осознавать, правда? А в какой иллюзии Вы господа?
Помоему уважаемый Agan вовсе не собирался кому-то что-то доказывать а просто высказал своё мнение, которое я считаю высказано не "в пустоту" а надеюсь будет услышано теми, кто начинает заниматься айкидо именно как боевым искусством.Большая просьба, если есть интерес будем общаться и рассуждать, если вы хотите доказывать свою правоту, это не та ветка, буду благодарен за понимание
, вот скатился до самопознания