Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предметно я готов обсуждать всё что угодно, но тока при личном контакте!повесив на меня определенный "ярлык" не хотите что-то обсуждать предметно,
тема "эффективность айкидо" подрозумеват именнно применимость техник в реальных ситуациях, что при данной системе преподования этого боевого искусства невозможно.Мой пост был об эффективности айкидо. И тут всё просто.... кто хочет научиться драться в кратчайшие сроки идите на контактные виды если возраст и физическая форма позволят, в айкидо прийдете позже или не прийдете вообще не в том суть...
Это имитация 100%!*****абэ сенсей - один из не многих кто работает бесконтактно
Смотреть здесь:
Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
А на это видео 1986 года:
Посилання видалено
Надеюсь мы понимаем друг друга

все что хотел увидеть отражено в первом ответеМожет ты другой ответ хотел услышать, чтот подумалось![]()

?
выражаясь вашими словами выражайтесь яснее
Я способен по видео определить подлинность и иллюзорность боя. Сюжет с бесконтактным мастером, где ему дали по голове, увы, настоящий сюжет. А вот сюжет 1986 года, увы, имитация. Похоже, что у Вас очень невысокий опыт боёв, Вы просто это не видите.Я видел этот ролик, есть у меня подозрения, что создан как раз для того что бы все оставалось так как есть и никто ничего не искал
К *****абэ ездил человек, на себе испробовал эту "имитацию", работает.
По поводу применения в бою, надо быть наверное уж супер пупер, а для развития много дает, особенно в очищении (мисоги)
Добавлено через 1 час 30 минут
Кого смущает бесконтакт посмотрите ролик за 1986 год там полный контакт
. Второе. Если противник четко знает, что с ним будут работать бесконтактно (а бить не будут), то все эти пассы утрачивают эффект на 90%. Результат, как мы видели, плачевен.*****абэ сенсей - один из не многих кто работает бесконтактно
Смотреть здесь:
Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
А на это видео 1986 года:
Посилання видалено
фигасе, Мастер Йода?