3000 грн на місяць

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
типичное айкидо слишком мягкое. оно не позволяет надежно обезвредить нападающего простым броском, его нельзя использовать для нападения, чтобы защитить кого-то кроме себя.

порекомендуйте что-нибудь более жизнеспособное

типичное айкидо слишком мягкое. оно не позволяет надежно обезвредить нападающего простым броском, его нельзя использовать для нападения, чтобы защитить кого-то кроме себя.

порекомендуйте что-нибудь более жизнеспособное

рекомендую бокс...
типичное айкидо???? мягкое.. угу особенно второй контроль, как впрочем и все приемы, которые используются во всех стилях повсеместно. все зависит от вас, впрочем все уже пережовано, у айкидо поддтекст другой эт точно)

Подскажите для ребенка 8 лет в районе Алексеевки есть занятия или ПП в крайнем случае?

Айкидо на Салтовке

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

группа в контакте -

Тренироки Айкидо для детей проходят по адресус: Харьков, ул. Блюхера, 37/128, 3 этаж (перекресток ул. Блюхера и пр. Тракторостроителей) Клуб "Джин".
Телефон: (057) 752-92-47

Айкидо в центре, 150 метров от метро Гагарина в клубе Импульс, ул. Плехановская 4-А.

Детские и взрослая группы!

Подробности на сайте -

или по тел. 0955794956.

новаг, признавайся, какой дурак тебе первый дан присвоил. По телефону ты стесняешься назвать почтенное имя. Говоришь, что имя мастера в Харькове неизвестно. Но может быть кто-то слышал о нём, что-нибудь хорошее))) Может на форуме его знают? Придётся прийти поглядеть со стороны на твои художества. Судя по сайту странное твоё айкидо)))

Приходи, про Яковлева слышал? по сайту Айкидо определять как-то странно :)

А что же по телефону постеснялся Яковлева назвать? Кстати, если тебе 1-й дан Яковлев присвоил, то это очень странный поступок со стороны уважаемого мною мастера. Ведь у него 2-й дан, да и тот присвоен, не менее уважаемым мною, президентом Украинской федерации айкибудо. Так что, свой пояс можешь завязать бантом на шее))) и не смешить людей своим мастерством. Наглость, конечно, второе счастье, но зачем доверчивым людям мозги парить? А потом наступает разочарование и начинаются утверждения, что айкидо - это полное говно.

Будь как ребенок. Отключи голову и жизнь поведет тебя.

Наслаждайся бытием здесь и сейчас, наслаждайся скольжением без цели,
забудь Ямагучи сенсея, забудь О-Сенсея.

Много Мастеров танцует в нашей Вселенной и они ждут, когда начнешь танцевать ты, вместе с ними или сам по себе.

Такеда

клуб юных моряков на салтовке

Это где ж второй дан может черные пояса присваивать? Ваня, я в тебе разочаровался, ты оказывается фальшивый О*новаг! кому теперь верить, не знаю....

Ха-ха вот и вылез конь в пальто :) не верь никому. Сколько зависти и злости, видимо много данов себе наприсвоили, о каком Айкидо может идти речь, вам бы на бокс пойти всю свою энергию негативную сплавлять.

Ха-ха вот и вылез конь в пальто :) не верь никому. Сколько зависти и злости, видимо много данов себе наприсвоили, о каком Айкидо может идти речь, вам бы на бокс пойти всю свою энергию негативную сплавлять.

Я знал, я знал, что О*Новаг не предаст путь истины и свет его продолжит сиять нам сквозь тьму невежества, в которой прячутся негативные личности! Три раза КУ! О*Новагу!
Кстати, Ваня, с какого перепугу ты к айкидо Нишио приклеился? Айкичунь уже не приносить доходов?

Я этот стиль изучал и знаю его особенности (он больше прикладной), как раз хорошо давать отличия классики от прикладного стиля, для общего понимания, которым в свое время не у кого было набраться.

Я этот стиль изучал и знаю его особенности (он больше прикладной), как раз хорошо давать отличия классики от прикладного стиля, для общего понимания, которым в свое время не у кого было набраться.

qPPMI9yzFZQ:D:D:D

Назад
Зверху Знизу