Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Я этот стиль изучал и знаю его особенности (он больше прикладной), как раз хорошо давать отличия классики от прикладного стиля, для общего понимания, которым в свое время не у кого было набраться.

Иван, когда вы успели столько стилей и направлений изучить? Похоже вы реальный гений! Вы не могли бы проучить этих хамов и невеж, которые такой поклеп на Айкидо возводят!? Только на вас надежда!!!

Всего то два стиля :) на Айкидо поклеп возводят люди в основном со слабыми моральными и этическими принцпами.

п.с. Их можно повысить разными путями в том числе и на Айкидо.

Иван, когда вы успели столько стилей и направлений изучить? Похоже вы реальный гений!

О*Новаг досконально изучил винчун, просмотрев три раза фильмы "Ип Ман1-3" и перерыл все торренты про Нишио будо. Подожди, на подходе Ешинкан, как бы вы там не загнулись от конкуренции!

Да будет вам, Штирлиц, пардон, novag, пургу гнать со своим новаторским айкидо. В Харькове таких ********цев, как собак нерезанных. Один мэтр Шимель чего стоит, накуролесил конкретно, но хоть товар предлагает добротный, а не лажу голимую, как некоторые. Кстати, от борзоты великой он с мэтром Флокэ схлестнулся вживую на семинаре. После вежливой ругни через переводчика, они пришли к консенсусу мнений о судьбах айкибудо на Украине и разграничили сферы вияния))) Короче расстались хорошо, довольные друг другом. Видел сэнсэя Игриса с его "антистандартом" (((. Типичная техника КАЕШИ- ВАДЗА, которая выдается за "ноу-хау". Сплошной "лохотрон". Посмотрел слегка, как и обещал, за тренировкой novaga. Лучше бы не смотрел. Стошнило. Видел кислую физиономию Шимеля, наблюдавшего за этим фантастическим действом. Честно скажу, бросал бы ты ерундой страдать, лучше бы обратно шёл к Яковлеву на тренировки и уровень повышал. Рано тебе тренировать, только людей портишь. Кстати удивляюсь долготерпению и интеллигентности злобных айкибудошников, на их месте я б уже вломил кое кому. Наверное тебя они всерьёз не воспринимают. Зная агрессивность их предводителя, не перестаю удивляться))).Влез в чужой зал и гадишь людям, перебивая набор, беспредельщик(((.

А кто Вы такой, что большую бочку катите на О*Новага? Не дадим хаить достояние харьковфорума!

как бы не сам метр Шимель уж очень стиль похож..

И кто после таких речей пойдет к Айкибудошникам :)

все к О-новагу стройными рядами, долой айкибудошников. Иван их победит и выгонит из додзё. Пришёл, увидел , победил. А для Kenbu - большой респект)), мне конечно приятно, что у меня хоть какое-то сходство с мэтром Шимелем нашлось))) С Дмитрием мы, в своё время, уже поболтали на форуме))), теперь по новагу чуток прошлись. Вот такой я злодей неуёмный)))

все к О-новагу стройными рядами, долой айкибудошников. Иван их победит и выгонит из додзё. Пришёл, увидел , победил. А для Kenbu - большой респект)), мне конечно приятно, что у меня хоть какое-то сходство с мэтром Шимелем нашлось))) С Дмитрием мы, в своё время, уже поболтали на форуме))), теперь по новагу чуток прошлись. Вот такой я злодей неуёмный)))

болтать на форуме всегда весело. А Вы то кто сам? Удаль молодецкую айкибудошную показать не желаете?

и когда битва ойкедистов будет???))))))))))))))

Семеныч, у тебя что, все аккаунты забанили?

Nobuyuki Watanabe, class at Hombu Dojo, Tokyo 12/11/90

Такое неоднозначное и необычное айкидо:)

НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

АЙКИДО НА САЛТОВКЕ.

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.(Айкидо, Цигун)
Для взрослых.
пн.ср. 19.30 - 21.00 айкидо
суб.17.30 - 19.00.айкидо

На видео где бесконтакт по действиям нападающего можно учится правильно падать и делать страховки.

как по мне так укеми это искуство, а непросто правильно падать и для айкидо основа основ, так что учиться просто необходимо)

АЙКИДО НА САЛТОВКЕ.

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.(Айкидо, Цигун)
Для взрослых.
пн.ср. 19.30 - 21.00 айкидо
суб.17.30 - 19.00.айкидо

Скажите, novag, девушке в 30 лет с хорошей растяжкой и физ формой к вам в группу взрослых можно?

Назад
Зверху Знизу