Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
опять неповезло 7пей , измельчал народ , нет желающих незадорого в голову получить

Не хочется потому что там радиации немножко прибавилось если кто не в курсе.
А вообще бы съездил туда конечно!

У нас местами радиации и побольше будет чем у них. А вообще зачем вам туда ехать там ведь кефира такого как у нас нет. :D:D:D:D

Чернобыль не смущает?:)
Вот если бы позволить себе выделить 3 тысячи уев на отдых, я бы слетал с удовольствием:)

Можно и за меньшую сумму туда съездить. Главное знать когда и к кому ехать.

А на счет тренировок по айкидо в Харькове, думаю вам надо самому походить по залам и посмотреть что вам ближе и больше нравится.

Можно и за меньшую сумму туда съездить. Главное знать когда и к кому ехать.

Согласен, при наличии принимающей стороны, которая обеспечит приглашение и возможно проживание, путешествие выйдет дешевле.
Но для обычного туриста расходы примерно такие:

- Авиабилеты и местный транспорт - на билеты около 1000 долларов надо(я не учитываю акционные билеты, которые могут выйти значительно дешевле, берем ленивый вариант Киев - Токио, с пересадкой), + JR pass купить(250 евро недельный), ибо по стране ездить нужно обязательно:) + такси и ж/д не покрываемые пассом.
- Жилье - за 100 долларов в сутки можно снимать отели. Т.е. на неделю 700-800 долларов.
- Питание - на самом деле не так уже и дорого, зависит от личных предпочтений.
- Входные билеты в достопримечательности.
- Сувениры, другие мелкие расходы. А еще вот пожить денек в рёкане выйдет немало, но это того стоит:)

Согласен, при наличии принимающей стороны, которая обеспечит приглашение и возможно проживание, путешествие выйдет дешевле.
Но для обычного туриста расходы примерно такие:

- Авиабилеты и местный транспорт - на билеты около 1000 долларов надо(я не учитываю акционные билеты, которые могут выйти значительно дешевле, берем ленивый вариант Киев - Токио, с пересадкой), + JR pass купить(250 евро недельный), ибо по стране ездить нужно обязательно:) + такси и ж/д не покрываемые пассом.
- Жилье - за 100 долларов в сутки можно снимать отели. Т.е. на неделю 700-800 долларов.
- Питание - на самом деле не так уже и дорого, зависит от личных предпочтений.
- Входные билеты в достопримечательности.
- Сувениры, другие мелкие расходы. А еще вот пожить денек в рёкане выйдет немало, но это того стоит:)

Авиабилет зимой стоит 600$ (туда и обратно) . Транспорт в Японии действительно дорогой. Проживать в отеле можно и меньше чем за 100 баксов, а если двух местный номер то и того дешевле если считать на одного человека ( мне проживание обеспечивал бесплатно Сэнсэй). Питаться действительно можно не дорого (места знать надо). А на счет поездок - Сэнсэй например нам заказывал на целый день автобус и мы ездили в храмы Катори и Касима - получалось дешевле чем ехать общественным транспортом.

Только для тех кто хочет постигать боевое искусство Айкидо! Айкидо, Вин-Чунь для всех и каждого, в спорт клубе Новик!
Расписание занятий
C 1 СЕНТЯБРЯ 2011:
Детская группа - Пн 17:00 - 18:20, Ср: 17:00 - 18:20 Пт 17:00 - 18:20.
Взрослая группа - Пн 18:30 - 20:00, Ср: 18:30 - 20:00 Пт18:30 - 20:00.
Мы находимся по адресу:
г.Харьков ул.Стадионный проезд 3, клуб "НОВИК",напротив Дворца спорта.
Новый зал находится по адресу г.Харьков ул.Гарибальди 5а, клуб "Джинн"
Тел. моб. 095-5794956.
Айкидо в Харькове.

Подробности на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Авиабилет зимой стоит 600$ (туда и обратно) . Транспорт в Японии действительно дорогой. Проживать в отеле можно и меньше чем за 100 баксов, а если двух местный номер то и того дешевле если считать на одного человека ( мне проживание обеспечивал бесплатно Сэнсэй). Питаться действительно можно не дорого (места знать надо). А на счет поездок - Сэнсэй например нам заказывал на целый день автобус и мы ездили в храмы Катори и Касима - получалось дешевле чем ехать общественным транспортом.

Ну я смотрел билеты на осень, выходит около 950 долларов. С акциями того же Аэрофлота выйдет дешевле. Но тут уже нужно планировать поездку под билеты, а это не так интересно. Я бы не против попасть на период красных кленов:)

Номер да, я считал двухместный, но я усреднил цены, т.к. жить в самом дешевом номере не хочется. А 100 долларов в день на жилье - это гарантированный хороший отель для одного человека.

Поездки - я бы посетил Токио, Киото, Осака + съездил куда-нибудь в глубинку страны в рёкан пожить.

Бывал там?

п.с.Обновления на нашем сайте

Нет, планирую побывать:)

Ну я смотрел билеты на осень, выходит около 950 долларов. С акциями того же Аэрофлота выйдет дешевле. Но тут уже нужно планировать поездку под билеты, а это не так интересно. Я бы не против попасть на период красных кленов:)

Номер да, я считал двухместный, но я усреднил цены, т.к. жить в самом дешевом номере не хочется. А 100 долларов в день на жилье - это гарантированный хороший отель для одного человека.

Поездки - я бы посетил Токио, Киото, Осака + съездил куда-нибудь в глубинку страны в рёкан пожить.

Нет, планирую побывать:)

В Японию едут или по турпутевке или когда есть человек, который вас пригласит и будет вашим гарантом. Кстати из Токио в Киото на синкансене тоже не дешево. Ну если вы планируете жить в гостинице за 100 баксов то для вас поездка на синкансене будет не дорогой :) Был в не дорогой гостинице в двухместном номере за 40 баксов с человека - тесненькой, но акуратненько. Рёканов и в Киото много.

В Японию едут или по турпутевке или когда есть человек, который вас пригласит и будет вашим гарантом. Кстати из Токио в Киото на синкансене тоже не дешево. Ну если вы планируете жить в гостинице за 100 баксов то для вас поездка на синкансене будет не дорогой :) Был в не дорогой гостинице в двухместном номере за 40 баксов с человека - тесненькой, но акуратненько. Рёканов и в Киото много.
Я собираюсь ехать без туроператора, максимум купить у них приглашение, если не получится через знакомых сделать.
Шинкансены покрываются же пассом, кроме одного, самого скоростного, Нозоми наз. вроде.

Я собираюсь ехать без туроператора, максимум купить у них приглашение, если не получится через знакомых сделать.
Шинкансены покрываются же пассом, кроме одного, самого скоростного, Нозоми наз. вроде.

Я не пользовался пассом. К тому же JR пасс распространяется только на ветви компании JR, а там есть еще много компаний осуществляющих железнодорожные перевозки. Такси там очень дорогое так что на такси можно рассчитывать только в крайних случаях и если у вас есть карта на которой вы можете указать куда ехать. Примерно 1/4 часть людей, которых я встречал в Японии, немного разговаривали по английски. Ну вообщем собирайте деньги и езжайте! Япония это другой мир и там стоит побывать!

23-25 сентября в Днепропетровске есть возможность пообщаться и потренироваться на семинаре по Айкидо под руководством Сэнсэя Тэцутака Сугавара (Токио, Япония), 7 дан Айкидо Айкикай, ученик Морихея Уэсибы.

leCHSqrXMyw

Должно быть интересно, как я понимаю, подобного рода мастера не часто посещают Украину.

Должно быть интересно, как я понимаю, подобного рода мастера не часто посещают Украину.

Да, Мастера такого уровня редко приезжают в Украину. В Россию Сэнсэй уже 11 лет ездит, а к нам только второй раз собирается приехать

23-25 сентября в Днепропетровске есть возможность пообщаться и потренироваться на семинаре по Айкидо под руководством Сэнсэя Тэцутака Сугавара (Токио, Япония), 7 дан Айкидо Айкикай, ученик Морихея Уэсибы.

leCHSqrXMyw
техника на видео с тайцзи как то связана? Откуда корни?

наверное там денег больше )))))))

Может денег больше, а может и нет. Я знаю людей, у которых не мало денег и высокие даны, но они не стремятся приглашать мастеров в Украину. Может они все знают уже :confused:

техника на видео с тайцзи как то связана? Откуда корни?

Связана. Сэнсэй ездит в Китай и изучает Тайзцы цюань Чень. У него в Институте боевых искусств в Токио мастер из Китая преподает тайзцы цюань. У Сэнсэя есть книга "Айкидо и китайские боевые искусства" 2 тома выпущены на русском языке.

Связана. Сэнсэй ездит в Китай и изучает Тайзцы цюань Чень. У него в Институте боевых искусств в Токио мастер из Китая преподает тайзцы цюань. У Сэнсэя есть книга "Айкидо и китайские боевые искусства" 2 тома выпущены на русском языке.
скачать откуда-то можно?

Назад
Зверху Знизу