Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Ну если ты неуловим - значит ты непобедим :)

Айкидо напротив Дворца Спорта, м. Маршала Жукова, подробнее на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В чистом виде айкидо опасно ))

Айкидо вообще смертоностно :)

направьте ищущего..

а подскажите-ка пожалуйста, где на Салтовке есть детские и взрослые группы айкидо? Спасибо...

Могу подсказать не на салтовке - Мы находимся по адресу - г.Харьков ул.Стадионный проезд 3, клуб "НОВИК", напротив Дворца спорта, 5 минут от метро Маршала Жукова., - подробнее на сайте

Зайдите на сайт ajkibudo.org и посмотрите в контактах. Если не ошибаюсь, то на Салтовке в трёх местах проводятся тренировки.

Fudoshinkan вы тренируетесь у Михаила Леонтьевича ?

Fudoshinkan вы тренируетесь у Михаила Леонтьевича ?

Ну я живу не в Харькове, а в Днепропетровске. Хотя когда приезжал на сессии в Харьков то тренировался у Степанова. А с Мише мы часто пересекались на семинарах по айкидо. Я изучаю айкидо вот тут

Останнє редагування:
Ну я живу не в Харькове, а в Днепропетровске. А с Мише мы часто пересекались на семинарах по айкидо.

Понял, спасибо.Я думаю на семинарах даст бог свидимся.:пиво:

Возможно. Я сейчас в семинарах редко участвую. Кстати кажется Миша сейчас с ФАУ сотрудничает или в АААУ? Лучше вы к нам на семинар приезжайте :)

Спасибо за приглашения,постараюсь не пропустить семинар.Мы сейчас сотрудничаем с Крымской федерацией.

Это с Шереметьевым Сергеем?

Возможно. Я сейчас в семинарах редко участвую. Кстати кажется Миша сейчас с ФАУ сотрудничает или в АААУ? Лучше вы к нам на семинар приезжайте :)

AaCphfY8h2E

Останнє редагування:
В конце Сугавара получил в тыкву :)

Ну, конечно уке не стал бить, но отчетливо видно что он достал, такое бывает даже с самыми лучшими :)

Ну, конечно уке не стал бить, но отчетливо видно что он достал, такое бывает даже с самыми лучшими :)

Вы великий Вам конечно виднее :) Но как по мне нет. Когда рука уке, которой он пытается достать, полностью вытянута удара уже не получиться. Или в ваше вин чуне дзюцу это не так? :)Так что рассудить нас может только практика. Приезжайте :)

Останнє редагування:
Сразу - Великий, Винь-чунь, приезжайте :) а что у Вас там Сугавара ждет уже меня? :)

Назад
Зверху Знизу