Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
я хочу, чтоб мой ребенок занимался спортом и развивался

отдайте на гимнастику акробатику танцы в конце концов
не помню со скольки на вольную берут, но, помоему, еще рановато

пацан должен уметь драться и не бояться, а танцам и я его могу научить. ему нужна подготовка к суровым реалиям

100%
только
пацан должен уметь драться и не бояться
это не про айкидо
и возраст, возраст....
если не верите мне, почитайте умные книжки по физкультуре

Конкретно по моему вопросу жду ответа. Айкидо для мальчика , район Хтз - Новые Дома.

благодарю за ответ! это уже ближе к теме (особенно ссылка))

не видел еще ни одного айкидзина, которій бі раздавал люлей, чаще всего , они создані для бития)))))))0

Ну а в Вашем то возрасте, Семпай Семеныч пора уже не о люлях думать, а о чем-то возвышенном:D

Дите в 4 года отдавать в боевые искусства уже поздно, ничего из него не выйдет!

Ну а в Вашем то возрасте, Семпай Семеныч пора уже не о люлях думать, а о чем-то возвышенном:D

Дите в 4 года отдавать в боевые искусства уже поздно, ничего из него не выйдет!

Это точно!:іржач:

Для устойчивого прогресса в постижении Пути требуется зачатие на тренировках и присутствие в течении всего срока беременности и только тогда можно быть уверенным что ваш ребенок будет иметь правильные навыки в правильном направлении.Позаботьтесь о будущем ваших детей заранее,их ждет суровое будущее!!!

так не я думаю о люлях , а айкидзины... потому как получают их как и на форуме, про реал ваще молчу))))))))
Угу, это ты думаешь, что айкидзины думают о люлях. Айкидзины о гармонии в природе думают и о волшебном кефире Новага-сенсея, а Семпай о люлях и страшном ужасном еврейском искусстве отъема денег у населения :D

ага ...как они гармонично люлей выгребают...:D:D:D

И на каждом углу Семпаю чудятся айкидзины, выгребающие люлей... :D

мне до тоши фарба еще очень далеко, моя крава не настолько правильная ...:D:D:D
Да, он не умеет так эстетично выбивать ******** ногою :yahoo::yahoo:

И на каждом углу Семпаю чудятся айкидзины, выгребающие люлей... :D

да! а на самом деле это не так! они не выгребают так часто, потому что прячутся по лесам, и делают там красивые фотосессии с прыжками с деревьев друг на друга и с кувырками! :D

да! а на самом деле это не так! они не выгребают так часто, потому что прячутся по лесам, и делают там красивые фотосессии с прыжками с деревьев друг на друга и с кувырками! :D

Главное в Люботинские леса не соваться, где бродит страшный ужасный, маленький толстый лысый тренер по спортивному употреблению виски :D

Главное в Люботинские леса не соваться, где бродит страшный ужасный, маленький толстый лысый тренер по спортивному употреблению виски :D

ага :) он же может не признать "несущих добро" и выписать ****юлей :D

да точно маленький толстый и лысый ,а еще тут бродят обнутые арнисовцы ,бородатые и пацаватые....так что в люботинских лесах делать доброму интилегентному ай кидзину нефуй)))))это точно...

заметьтете это не оффтоп ...в посте присутствует слово айкидзин :клас::іржач:

ага :) он же может не признать "несущих добро" и выписать ****юлей :D

да точно не признает )))))я те говорю)))

Айкидзины в большинстве своем очень быстры и неуловимы :)

Назад
Зверху Знизу