Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не про айкидопацан должен уметь драться и не бояться
благодарю за ответ! это уже ближе к теме (особенно ссылка))
не видел еще ни одного айкидзина, которій бі раздавал люлей, чаще всего , они создані для бития)))))))0

Ну а в Вашем то возрасте, Семпай Семеныч пора уже не о люлях думать, а о чем-то возвышенном
Дите в 4 года отдавать в боевые искусства уже поздно, ничего из него не выйдет!

Угу, это ты думаешь, что айкидзины думают о люлях. Айкидзины о гармонии в природе думают и о волшебном кефире Новага-сенсея, а Семпай о люлях и страшном ужасном еврейском искусстве отъема денег у населениятак не я думаю о люлях , а айкидзины... потому как получают их как и на форуме, про реал ваще молчу))))))))

ага ...как они гармонично люлей выгребают...![]()

Да, он не умеет так эстетично выбивать ******** ногоюмне до тоши фарба еще очень далеко, моя крава не настолько правильная ...![]()

И на каждом углу Семпаю чудятся айкидзины, выгребающие люлей...![]()

да! а на самом деле это не так! они не выгребают так часто, потому что прячутся по лесам, и делают там красивые фотосессии с прыжками с деревьев друг на друга и с кувырками!![]()

Главное в Люботинские леса не соваться, где бродит страшный ужасный, маленький толстый лысый тренер по спортивному употреблению виски![]()
он же может не признать "несущих добро" и выписать ****юлей 
Главное в Люботинские леса не соваться, где бродит страшный ужасный, маленький толстый лысый тренер по спортивному употреблению виски![]()

агаон же может не признать "несущих добро" и выписать ****юлей
![]()
агаон же может не признать "несущих добро" и выписать ****юлей
![]()

Айкидзины в большинстве своем очень быстры и неуловимы![]()

ты только заметил?В люботинском лесу провели интернет?![]()
айкидзыны научились анализировать? 
Айкидзины в большинстве своем очень быстры и неуловимы![]()