Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Байбак, беру все, 10 комплектов скидка будет? :)

Прекрасный выбор,сэр!!! Оптовым покупателям приятные сюрпризы в подарок - мегатитановые самозатачивающиеся ногти от семейки Адамсов , ультрасекретная ванадиевомолибденовая бронекепка с менделеевым нанопокрытием с 3-мя !!! ядерными реакторами ( + МЕГАхаризма,-300 к невидимости,+500 к ненависти темных сил),бронебурка из космической суперстали дюз 3 ступени ракетоносителя "Восток" закаленная в нейтронном колайдере и покрытая мегасупералмазным нанопокрытием
(+500 к дружбе кавказких народов,-200 к пермещению,-300 к влечению к женщинам) !!!!!!

Прекрасный выбор,сэр!!! Оптовым покупателям приятные сюрпризы в подарок - мегатитановые самозатачивающиеся ногти от семейки Адамсов , ультрасекретная ванадиевомолибденовая бронекепка с менделеевым нанопокрытием с 3-мя !!! ядерными реакторами ( + МЕГАхаризма,-300 к невидимости,+500 к ненависти темных сил),бронебурка из космической суперстали дюз 3 ступени ракетоносителя "Восток" закаленная в нейтронном колайдере и покрытая мегасупералмазным нанопокрытием
(+500 к дружбе кавказких народов,-200 к пермещению,-300 к влечению к женщинам) !!!!!!

:іржач::іржач::іржач:

Откуда у вас такая трава? :D:D:D

Распродажа :))) Для особых ценителей эксклюзивные модели и заманчивые предложения !!! Позвольте себе самое лучшее !!! Будьте лидером !!! Эксклюзивные заказы в личку !!!

Только не -300 к женщинам :)

Что то всегда в минусе - зато плюсов скока :)))

значит врет :) я больше верю дипломированному специалисту-консультанту, который занимается продажей и леветона и чаванпраша, т.е. ему - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=104443

деревенский диллер даже не удосужился делая конфискат писать чИванпраш без ошибки
гнев и орехи на тебя
фиг я тебя назову теперь моим маленьким лысым доберманчиком:D

Гассюку на Леринских островах.
хороший и редкий смысловой фильм..
рекомендую всем и Мастерам и тем кто только раздумывает присоединяться ли к миру Айкидо))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно скачать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эй, флудеры. Поздравим Морихея с 127 годом. Сегодня у него днюха. Человечище был.

Поздравлять умершего как то не очень вменяемо, а вот отдать должное и почтить память в день его рождения стоит.

И вот такой вопрос навеяло. А полсе Уесибы были мастера его уровня?

Присоединяюсь!

Такие бы которые по достижению большого уровня что-то привнесли в общество - не думаю.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста школу айкидо (ну или на "кройняк" другую школу рукопашного боя) Самый важный критерия это расположение рядом с м. А. С. Масельского. Мне 25 лет.
PS. Начинаю обрастать жиром...нужно срочно спасать организм.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста школу айкидо (ну или на "кройняк" другую школу рукопашного боя) Самый важный критерия это расположение рядом с м. А. С. Масельского. Мне 25 лет.
PS. Начинаю обрастать жиром...нужно срочно спасать организм.

а айкидо причем? сколько там калорий сжигается за час тренировок? 10? :)

Может вы и правы...тогда если не трудно посоветуйте что мен может больше всего подойти...Просто на качалку я как то ходить не хочу...Хочется совмещать приятное с полезным

Назад
Зверху Знизу