Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айфоны, Андройды, звонилки. А за сколько вы покупали ваш текущий телефон? Если два и более - сложите

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Мабила сколько стоит?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    806
Месячишко назад, на практически законченный объект, заказчица пригласила для освящения оного, попа.
Я думал, ща пригремит на лехусе слуга божий, рубанет пару сотен бачков за полчасика и свалит в свой приход.
Однако, старец прибыл на трамвае, обряд совершил не торопясь, а потом разговаривал разговоры что все мобилы, компы, и прочая блага цивилизации-от дьявола.
Заказчица говорит, что ездила в Васищево приглашала его, так как связи с ним нет...Нонсенс

Nokia E90 - 2009г. 4600грн. или 4800грн.

• Це лайк!
Реакції: 3em
я свой купил за 600 грн, б/у, но почти как новый, в магазине он стоил 1400.

нокиа 3410 в идеале с 2002 года... и мопед l7

двухсимник СДМА и ЖСМ

Вкладення

• IMAG0126.webp
    IMAG0126.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 89
Китайская копия мотора С5000. Работает лучше оригинала :-) 520р прошлым летом.

а чему не ***** за 2 года? Всему как бы... любой вещи.

Кстати, я телефоны раз в 2 года меняю. И реально испортилась внешне только первая моя, она же последняя Нокия-финское качество....

вот тел стоит 5кг гри вен за это бабло можно купить нормуль фотик плеер елекро книгу и тело какое нибуть , и все это по отдельности прослужит намного больше чем все это вместе в телефоне:)

Распизделись тут про нищих и телефонах по 6 тыщ кредитных.

А давайте определим такую картину, на какую сумму вы мобилы в карманах носите?

Цена, по которой вы покупали телефон, с которым ходите сейчас. Если вы гном-эконом и носите два телефона. Сложите стоимость, посчитаете, заодно, сколько сэкономили.

Если вы покупали айфон первый за 20 тысяч, а сейчас он б/ушный стоит 300 гривен. Голосуйте за 20 тысяч.

ТСЕ свою Деффачку покупал за 3 тыщи перед новым годом - подарок сделать себе - ****. Но, считаю это большой суммой для телефона, но, мне для себя не жалко ничего. У меня есть еще парочка телефонов, но я их не беру в счет, я с ними не хожу, лежат дома, чтобы симки не потерялись.

Извините за градацию такую. Я пытался уменьшить количества вариантов
Брал свою ноклу за 1500 в 2010. Сейчас мне гугол говорит, что она стоит 1200 - 1600, то есть - цена примерно та же. Этим, нормальный телефон, пожалуй, от ойфонов и отличается - не так в цене теряет. А буду брать новый - вообще звонилку гривен за 300 возьму. Для скайпа и прочих задротств типа чтения и интернетов есть планшет

вот тел стоит 5кг гри вен за это бабло можно купить нормуль фотик плеер елекро книгу и тело какое нибуть , и все это по отдельности прослужит намного больше чем все это вместе в телефоне:)

и носить это все в сумке с собой, а впридачу еще кучу зарядок. По таким комментам сразу видно, что либо у чела денег нет на нормальный многофункциональный аппарат, либо он никогда дальше Харькова не выезжал. Мне вот по работе надо иногда и фотку сделать, или в инете быстро насерфить документацию в pdf, текст в ворде подредактировать, причем иногда чуть ли не в поле на коленках. Ну или поездка непредвиденная, в таких несколько часов скрасить фильмом на телефоне или инетом - самое оно.
Раньше сам был ярым сторонником отдельных девайсов под какую то функцию, но потом понял, что это неудобно

Два за 350 гривен!

нокия с-5 покупал полтора года назад примерно за 1600 (пользуюсь)
НТС могул - лет 5 назад тоже за 1600 (последние 2 года читаю на нем в темноте книжки, когда жена засыпает)
нокия сдма - 1 грн. (пользуюсь)
сименс А60 - не помню, покупал лет 7 назад. (пользуюсь)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50грн+50грн :клас:Телефоны моторола ,оба "серые", 2005-2006 г.в.Мне их функционала хватает.

А давайте определим такую картину, на какую сумму вы мобилы в карманах носите?

начинал свою мобильную жисть с
взял у друга за 400 в 2003м

RN5UklONYLprLLu4FSmUcLgiTN3WR825ZpTZEG88DatD288o8g.webp

патом был сей агрегат
взял у партнера по тел. мохинациям :D за 500 в 2006м (*******и на Безлюде с сумкой и 200 грн :( )

h6Ad9QvssLcOxP8ZFfyQj1vqddrctlmYjRChoKXz-szCIrQrTA.webp

опечаленый, купил себе уэта (первый нульцевый тел с магаза)
за 1400-1500 где-та так (кстати, этот у мну тоже *******и, но доблестная милиция вернула :) )

RiNppiv9yXNOMPk9mXscufJF88UbTjNNH1ygeD5e60pE4nlpJP.webp

ну и обросши немного жирком, решил в прошлом году исполнить свою мечту и купить тел с qwerty клавой! всякие тыц-фоны и т.д., мну не нра, люблю классический моноблок!
купил за 3100 или 3200, где-то так (второй тел из магаза) :D

jKgFFKSOFYm6s_2rY-AhmTthZacAQktYwW_v_iOn-jCubsp0Cg.webp

зы: полгода назад пришла необходимость в подключении еще двух операторов (так нада) пришлось взять утэта на две симки
350 грн (магаз - з-я оф. покупка тела)

QyD0uZdiD0IjdKL99T2D-M3IsIIVRIjJ9qWFFCEp9hbvsAKC3y.webp

у меня в этом году было телеонов 10 точно, самые дорогие это джио 1600 и люмия 2600, мания такая) но любимый самсунг ай710 уже несколько лет, ни разу не подвел) брал за 2000 грн

Iphone 4 s. Не могу простыми трубками пользоваться.Мне и музыка нужна,и интернет,и камера(пусть говорят,что телефон-не фотоаппарат,но очень трудно зеркалку тоскать постоянно,а благодоря телефону можно быстро запечатлить важный момент;)

Iphone 4 s. Не могу простыми трубками пользоваться.Мне и музыка нужна,и интернет,и камера(пусть говорят,что телефон-не фотоаппарат,но очень трудно зеркалку тоскать постоянно,а благодоря телефону можно быстро запечатлить важный момент;)
и выложить вконтагтег

Galaxy Nexus 16Gb брал весной за 4400

Samsung-Galaxy-Nexus_1.webp

Назад
Зверху Знизу