Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне жалко выкидать деньги на такую поебень, как мобила...работает старая Нокиа 1110 и *******. Серфить через трубу тырнет - это ********ие. Универсальных вещей не существует.
А не физиологически - это как?физиологически - да ))))))))
почти, только не купался, а плавал и выронил, штормило сильно!ты с ним купался в море и выронил
Поэтому, когда меня штормит - я в воду не лезу!почти, только не купался, а плавал и выронил, штормило сильно!
это психологически.А не физиологически - это как?
почему странно-то? почему на телефон потратить не странно, а на комп - странно. в чем существенная разница? в том, что компом нельзя попонтоваться в метро?странно...![]()
А не физиологически - это как?
нет, странно то, что на комп, а не на губную помаду))почему странно-то? почему на телефон потратить не странно, а на комп - странно. в чем существенная разница? в том, что компом нельзя попонтоваться в метро?
"В комплекте" и "классные наушники" - это как правило.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ци пэрэпични громадяны якись дывниэто судя по мнению персичного грамадянына![]()
У меня до сих пор есть Нокккия Е-50 с матовой металлической крышкой:
Вот если у меня дешевый телефон за 200 грн то я нищеброд , да ?