Все началось с того, что мне его подарила как премию к зарплате тетка, у которой я работала 4 года тому назад. Я бы никогда не потратила свои кровные на ненужное мне устройство, и тем более понт, которым айфоны были года четыре назад. И я его продала на ХФ. И бляха покупатель мне его вернул через два дня. Не объяснил почему. просто вернул.
Еще раз я его потеряла в аэропорту... Это еще более длинная история. Но мне его вернули. В Лондоне вернули! Представляете? Чужие люди в чужой стране!
Еще разок случился, поплавал в пиве... плавал минут 15. Спасибо мужичкам из детского мира - откачали. Билось тачстекло, но этот мой телефон как феликс..
И вот сегодня его окончательно потеряла. На лавочке на детской площадке. Носила младшего в кенгуру и не почувствовала, как из кармана выскользнул. Дома, когда до меня дошло, отчего это муж не звонит, я поняла, что мой яблоко-товарищ утерян. Уложила пацанов спать, и спустилась на площадку. На той лавочке сидела заплаканнаяя девушка и курила. Я ее спросила, не видала ли она такого черненького. Нет не видала. Дала мне свой - набрать позвонить. Я набрала. Поза зоною.... И тут смотрю - лежит на лавочке раскладушка эриксон, и каким то корявым крюком, наверно на шею вешать. Я бегом вытянуля аккумулятор - может, товарищ, кой нашел мой айфон и оставил свой с крючком симку мою хоть оставил? Нет... симки нет. Девушка улыбнулась - мол человек нашел и поменялся с вами.
Жаль. Да кому он нужен - старый айфон-то?
Взяла я тот сони эриксон с мыслью завтра утром восстановить номер и купить новый телефон.
Захожу домой и вижу, что лежит Айфон на кухне на столе - самое видное место...
Вот шя не могу заснуть Мне кажется, что айфон за мной наблюдает.