4000 грн на місяць

Айфон

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Феликс, он такой.
Felix_the_Cat_arms.gif

Оказывается коты даже ифоны поработили!

ТС, судя по рассказу у тебя очень дырявая голова.
Или руки.
Или то и другое.

Jees Uck сказав(ла):
Все началось с того, что мне его подарила как премию к зарплате тетка, у которой я работала 4 года тому назад. Я бы никогда не потратила свои кровные на ненужное мне устройство, и тем более понт, которым айфоны были года четыре назад. И я его продала на ХФ. И бляха покупатель мне его вернул через два дня. Не объяснил почему. просто вернул.
Еще раз я его потеряла в аэропорту... Это еще более длинная история. Но мне его вернули. В Лондоне вернули! Представляете? Чужие люди в чужой стране!
Еще разок случился, поплавал в пиве... плавал минут 15. Спасибо мужичкам из детского мира - откачали. Билось тачстекло, но этот мой телефон как феликс..

И вот сегодня его окончательно потеряла. На лавочке на детской площадке. Носила младшего в кенгуру и не почувствовала, как из кармана выскользнул. Дома, когда до меня дошло, отчего это муж не звонит, я поняла, что мой яблоко-товарищ утерян. Уложила пацанов спать, и спустилась на площадку. На той лавочке сидела заплаканнаяя девушка и курила. Я ее спросила, не видала ли она такого черненького. Нет не видала. Дала мне свой - набрать позвонить. Я набрала. Поза зоною.... И тут смотрю - лежит на лавочке раскладушка эриксон, и каким то корявым крюком, наверно на шею вешать. Я бегом вытянуля аккумулятор - может, товарищ, кой нашел мой айфон и оставил свой с крючком симку мою хоть оставил? Нет... симки нет. Девушка улыбнулась - мол человек нашел и поменялся с вами.
Жаль. Да кому он нужен - старый айфон-то?
Взяла я тот сони эриксон с мыслью завтра утром восстановить номер и купить новый телефон.
Захожу домой и вижу, что лежит Айфон на кухне на столе - самое видное место...

Вот шя не могу заснуть Мне кажется, что айфон за мной наблюдает.

и как он на кухню попал? или не терялся вовсе?

и как он на кухню попал? или не терялся вовсе?
Терялся, конечно.
Просто ифон взял под контроль разум нашедшего, приказал ему залезть в квартиру через окно и положить себя на стол, на самое видное место.

Это объясняет нахождение сони на лавочке (ифоны их на дух не переносят).

Терялся, конечно.
Просто ифон взял под контроль разум нашедшего, приказал ему залезть в квартиру через окно и положить себя на стол, на самое видное место.

жуть какая...мистика ейбогу :eek::D

какой-то бред

Вот зря вы сомневаетесь в адекватности ТСа.
Когда начальница мне его подарила, зная ее, оч тяжко верилось в ее искренние побуждения. И постоянно казалось, что в телефоне прослушка, она ее туда засунула, чтобы знать, чего мы о ней за спиной говорим. Короче говоря началась у меня шизофрения. Я его разобрала, и каждую деталь сравнивала со схемой, нет ли в нем ничего лишнего. Когда поняла, что нет, мания преследования меня не покинула, и я продала его.
Я уже у нее два года не работаю, но даже дома о ней ничего плохого никогда не говорю. Вдруг айфон услышит.

Продавай квартиру и переезжай в другой город.

Верни Эриксон хозяину! :( Не то, чёрный-чёрный айфон, по чёрной-чёрной лестнице.... ну и т.д. :D

попробуйте подложить его под поезд, ну или там где асфальт закатывают незаметно под каток бросьте, главное чтоб оператор катка не заметил,а то вернёт в целостности.Бетономешалка тоже может сгодиться

Все началось с того, что мне его подарила как премию к зарплате тетка, у которой я работала 4 года тому назад. Я бы никогда не потратила свои кровные на ненужное мне устройство, и тем более понт, которым айфоны были года четыре назад. И я его продала на ХФ. И бляха покупатель мне его вернул через два дня. Не объяснил почему. просто вернул.
Еще раз я его потеряла в аэропорту... Это еще более длинная история. Но мне его вернули. В Лондоне вернули! Представляете? Чужие люди в чужой стране!
Еще разок случился, поплавал в пиве... плавал минут 15. Спасибо мужичкам из детского мира - откачали. Билось тачстекло, но этот мой телефон как феликс..

И вот сегодня его окончательно потеряла. На лавочке на детской площадке. Носила младшего в кенгуру и не почувствовала, как из кармана выскользнул. Дома, когда до меня дошло, отчего это муж не звонит, я поняла, что мой яблоко-товарищ утерян. Уложила пацанов спать, и спустилась на площадку. На той лавочке сидела заплаканнаяя девушка и курила. Я ее спросила, не видала ли она такого черненького. Нет не видала. Дала мне свой - набрать позвонить. Я набрала. Поза зоною.... И тут смотрю - лежит на лавочке раскладушка эриксон, и каким то корявым крюком, наверно на шею вешать. Я бегом вытянуля аккумулятор - может, товарищ, кой нашел мой айфон и оставил свой с крючком симку мою хоть оставил? Нет... симки нет. Девушка улыбнулась - мол человек нашел и поменялся с вами.
Взяла я тот сони эриксон с мыслью завтра утром восстановить номер и купить новый телефон.

А еще говорят , что это безмозглые игрушки! А это не понт, это Ваш домовой, не теряйте его больше.

Терялся, конечно.

:D

Я в замешательстве, что теперь мне с эриксоном делать... человек, который нашел айфон в шоке, у него терь ничего нет:) наверно, надо обратно положить

Деньги мне на карточку положите, за украденный эриксон, заявление в правоохранительные органы я уже написал, они начали проводить оперативные мероприятия и скоро за Вами заедут.

Веселые истории услышать не хотите ли? Па-рам-па-пам! (с)

От паранойи лучше избавиться, изведете себя совсем.

напомнило это
NbjqhWJo6kw

ТС, тебе делать нехуй видно ночью рассказы бредовые писать. Иди лучше мужа поласкай.

Назад
Зверху Знизу