Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю врядли.... вполне возможен вариант с НЛО))))))Почему?
Бракованное зарядное устройство, позволяющее сетевому напряжению оказываться на корпусе айфона - и вуаля!
думаю врядли.... вполне возможен вариант с НЛО))))))
НЛО работает не от 220 вольт.

Продолжительность - да. Но не ток. Ток емкостью не ограничивается (а вот индуктивностью может, конечно, если это импульс тока - и ею он и ограничен во многих случаях).Нет, ограничение ставит как раз ёмкость - она мала, потому и ток и продолжительность его протекания мала
Металлического напыления нет? Мало ли какая хрень могла произойти. Случай явно не рядовой, но невероятного в нем ничего не вижу.Ну у меня 3g яблоку 5 лет - и куда на пластмассовый корпус сунуть 220?
Ради смеха попробуем?
НЛО работает от iphone! Проблема решена!![]()
Есть - тощая полоска по краешку... ну и сам огрызок на задней крышке напылен. Ща фотку найду.Металлического напыления нет? Мало ли какая хрень могла произойти.
Нет, если бы от iPhone, то оно бы давно сгорело. А так оно цело, все его видели как оно улетело в целости и сохранности. Значит это была запитка самсунговская.
Если коснуться анодного провода кинескопа в только что выключенном телевизоре (пока конденсатор умножителя не разрядился), то вполне можно получить весьма неприятный удар 20-30-ю киловольтами. У меня рука после такого онемела минут на 10.
только на маленькой ч/б электронике, там около 15 кВ кажется.загнездовое пространство....ну и шо тут сунуть в 220 шоб убило?
я это на себе испытывал кучу раз. не особо сильно оно бьет. просто неприятное ощущение.

С.Еллинек, доказывая, что ток 0.01 А способен вызвать смерть, одновременно признает, что ток 1 А переносится без роковых последствий.
Согласно данным Института экспериментальной физиологии Академии медицинских наук СССР, ток 0.025 А способен вызвать явление проходящего паралича, а ток 0.1-0.25 А - смерть.
загнездовое пространство....

Почему? Просто той даме не повезло.Получается огрызком нужно пользоваться держа его в резиновой перчатке правой рукой стоя на правой ноге на резиновом коврике?!
Просто той даме не повезло.
Еще можно им подавиться и умереть от удушья.Верю в три смерти от мобильника:
- отравление некошерными веществами из которых его склэпали,
- излучение, если его сутками юзать,
- перегрев аккума при неисправности...

- без ума можно и х*й сломать 
Это экстремально!На самом деле все возможно.
При мне как-то девушка разбила моему дружбану голову четвертым айфоном: только уголок чуть-чуть треснул у айфона.
это из чего такого ядовитого его сделать должны?