4000 грн на місяць

Айфон убийца

Ну... симпатишны... без джейлбрейка они не удобны... самсы ничем не
хуже.

Нет, ограничение ставит как раз ёмкость - она мала, потому и ток и продолжительность его протекания мала
Продолжительность - да. Но не ток. Ток емкостью не ограничивается (а вот индуктивностью может, конечно, если это импульс тока - и ею он и ограничен во многих случаях).
Хотя если учесть, что влияние индуктивности напрямую связанно с продолжительностью импульса, которая в свою очередь зависит от емкости -то, да, грубо говоря, можно сказать, что малая емкость ограничивает максимальный ток.

Ну у меня 3g яблоку 5 лет - и куда на пластмассовый корпус сунуть 220?
Ради смеха попробуем?
Металлического напыления нет? Мало ли какая хрень могла произойти. Случай явно не рядовой, но невероятного в нем ничего не вижу.

Re: Айфон убийца

НЛО работает от iphone! Проблема решена! :оплески:

Нет, если бы от iPhone, то оно бы давно сгорело. А так оно цело, все его видели как оно улетело в целости и сохранности. Значит это была запитка самсунговская.

Металлического напыления нет? Мало ли какая хрень могла произойти.
Есть - тощая полоска по краешку... ну и сам огрызок на задней крышке напылен. Ща фотку найду.

Нет, если бы от iPhone, то оно бы давно сгорело. А так оно цело, все его видели как оно улетело в целости и сохранности. Значит это была запитка самсунговская.

Нокиевская!

Если коснуться анодного провода кинескопа в только что выключенном телевизоре (пока конденсатор умножителя не разрядился), то вполне можно получить весьма неприятный удар 20-30-ю киловольтами. У меня рука после такого онемела минут на 10.

поймал такой :) только на маленькой ч/б электронике, там около 15 кВ кажется.

Вот он, гад, в окне маячит
За спиною штепсель прячет...
image003.jpg

ну и шо тут сунуть в 220 шоб убило?

я это на себе испытывал кучу раз. не особо сильно оно бьет. просто неприятное ощущение.

когда организм готов к удару, у него смертельный порог очень высокий. А если на расслабоне, не ожидаешь никаких ударов, то и относительно небольшого тока может оказаться достаточно.

Как говорил Еллинек "Не всякий ток убивает, но всякий ток может убить" ;)

Вот еще любопытная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
С.Еллинек, доказывая, что ток 0.01 А способен вызвать смерть, одновременно признает, что ток 1 А переносится без роковых последствий.

Согласно данным Института экспериментальной физиологии Академии медицинских наук СССР, ток 0.025 А способен вызвать явление проходящего паралича, а ток 0.1-0.25 А - смерть.

Останнє редагування:
она на нем ХФ открыла...

Получается огрызком нужно пользоваться держа его в резиновой перчатке правой рукой стоя на правой ноге на резиновом коврике?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

загнездовое пространство....

"загнездовое пространство" - это два гвоздя? :D

Получается огрызком нужно пользоваться держа его в резиновой перчатке правой рукой стоя на правой ноге на резиновом коврике?!
Почему? Просто той даме не повезло.
Ессно, это могло быть и с любым другим телефоном.

Просто той даме не повезло.

Верю в три смерти от мобильника:
- отравление некошерными веществами из которых его склэпали,
- излучение, если его сутками юзать,
- перегрев аккума при неисправности...

Верю в три смерти от мобильника:
- отравление некошерными веществами из которых его склэпали,
- излучение, если его сутками юзать,
- перегрев аккума при неисправности...
Еще можно им подавиться и умереть от удушья. :D

Вариант с излучением совсем сомнительный, как по мне. Вариант с отравлением маловероятен (имхо, током убьет скорее) - это из чего такого ядовитого его сделать должны?

На самом деле все возможно.
При мне как-то девушка разбила моему дружбану голову четвертым айфоном: только уголок чуть-чуть треснул у айфона.

Ну аккум, к примеру, литий всеж... про отравление я имел ввиду не оригинал, а копии. Излучение таки есть, правда легко лечится квадратом расстояния или голубым зубом. Ну, а подавиться :) - без ума можно и х*й сломать :D

На самом деле все возможно.
При мне как-то девушка разбила моему дружбану голову четвертым айфоном: только уголок чуть-чуть треснул у айфона.
Это экстремально!

У меня дочь купила в Пекине навороченый словарь - через полгода пластмасса корпуса начала рассыпаться на мелкие крупинки - из чего сделали? Самое смешное, что вся электроника этого словаря, включая тачпад, пашет до сих пор.

Назад
Зверху Знизу