4000 грн на місяць

Айфон убийца

слава богу у меня беспроводная зарядка :D

Бред. Убило от 4В? Пусть организм будет суперпупер чувствителен к току, он это уже занадто.

если розетка без заземления, то вполне могло и убить, т.к. если прибор расчитан на розетку с заземлением, то без заземления на корпусе получится ~110 В

если розетка без заземления, то вполне могло и убить, т.к. если прибор расчитан на розетку с заземлением, то без заземления на корпусе получится ~110 В

я это на себе испытывал кучу раз. не особо сильно оно бьет. просто неприятное ощущение.

Вкладення

• mouse (37).gif
    mouse (37).gif
    20.8 КБ · Перегляди: 271

механическая точнее, когда то даже у какого то оператора была в акции заявлена))) там такая ручечка, крутишь ее и она каким то образом заряжает, наверно по типу ветряной мельницы для выработки энергии:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айфон убийца

Блин, это ж просто телефон.
В сша он у каждой нигры, а у нас культ делают

Такое вообще возможно? Там же напряжение совсем маленькое.
Теперь задумаешься, прежде чем подносить к уху :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ерунда и совпадение.

кому суждено, того и телефон может грохнуть..кстати, то же самое можно сказать и о холодильнике , тв, и прочей любой бытовой технике, включенной в розетку или имеющей внутри себя достаточную "энергию"

я не очень поняла, как это...
да и разве телефон продолжал бы работать при подаче на него 220? Ведь он не рассчитан на такое напряжение
Легко. Фазовый провод 220 вольт замыкается на один из проводов зарядки. Телефон от этого не страдает -так как через него все равно идет ток зарядки с соответствующим напряжением (5 вольт или сколько там). Но на самом телефоне при этом присутствует напряжение фазы 220 вольт. И если женщина коснулась одновременно заземления (или просто стояла на земле) и телефона - то через нее на землю пошел ток напряжением 220 вольт, который вполне мог ее убить.

такое может произойти, мне один чувак рассказывал что его током убило когда он на аккумулятор от жигулей поссал. Там хоть ток и маленький, а амперы ого-ого, больше тысячи джоулей - достаточно чтоб убить.
А мне один чувак рассказывал, что его током убило, когда он кошку гладил. А хуле - статика может до 100000 вольт доходить. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу