Но на самом телефоне при этом присутствует напряжение фазы 220 вольт.
Вот это жесть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но на самом телефоне при этом присутствует напряжение фазы 220 вольт.

даТакое вообще возможно?
как вариантЛегко. Фазовый провод 220 вольт замыкается на один из проводов зарядки. Телефон от этого не страдает -так как через него все равно идет ток зарядки с соответствующим напряжением (5 вольт или сколько там). Но на самом телефоне при этом присутствует напряжение фазы 220 вольт. И если женщина коснулась одновременно заземления (или просто стояла на земле) - то через нее пошел ток напряжением 220 вольт, который вполне мог ее убить.
Что бред? Невозможность замыкания провода сети на один из проводов зарядки?Бред чистой воды. В школе физику учили? Похоже нет...
Если коснуться анодного провода кинескопа в только что выключенном телевизоре (пока конденсатор умножителя не разрядился), то вполне можно получить весьма неприятный удар 20-30-ю киловольтами. У меня рука после такого онемела минут на 10.меня когда то шарахнуло килоВольт 20.
Конечно возможно. Мою знакомую трахнул статическим электричеством эбонитовыйТакое вообще возможно? Там же напряжение совсем маленькое.
Теперь задумаешься, прежде чем подносить к уху
Если коснуться анодного провода кинескопа в только что выключенном телевизоре (пока конденсатор умножителя не разрядился), то вполне можно получить весьма неприятный удар 20-30-ю киловольтами. У меня рука после такого онемела минут на 10.
Вопрос для тех, кто считает себя особо умным:Слово "Амперы" незнакомо? А "Вольты"?
А еще 2+2=4Да, но при наличии киловольт отсутствуют амперы (даже мили- и микро-). Посему результат - неприятно, но не смертельно!
Почему?это полный маразм...

Нет, ограничение ставит как раз ёмкость - она мала, потому и ток и продолжительность его протекания мала - неприятно, но не убивает. Чего ни в коем случае нельзя сказать о микроволновке - там и напряжение и ток такие, хватит каждому, невзирая на сопротивление его кожи.По факту ограничением максимального тока в этом случае есть только сопротивление кожи
Ну у меня 3g яблоку 5 лет - и куда на пластмассовый корпус сунуть 220?Бракованное зарядное устройство, позволяющее сетевому напряжению оказываться на корпусе айфона - и вуаля!
кому суждено, того и телефон может грохнуть..кстати, то же самое можно сказать и о холодильнике , тв, и прочей любой бытовой технике, включенной в розетку или имеющей внутри себя достаточную "энергию"
пишут, что просто заряжался
вряд ли от молнии
лохи это-те, кто не может себе его позволить и называет лохами тех ,кому действительно эти девайсы симпатишны
- ответ тоже "лох вариант"...лохи это-те, кто не может себе его позволить и называет лохами тех ,кому действительно эти девайсы симпатишны